Василек2007
Member
все в курсе.что на детей надо нести нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка за границу?сама подавалась с ребенком 30 марта,хорошо онлайнер почитала перед посольством,а то пришлось бы ре отдельно подавать.
попросила сегодня шоп на 2 года... кому-нибудь давали шопы на 2 года?
не обязательно. можно просто заполнить анкету и подавать с родителем.при подаче в польское посольство детских документов не нужно регистрироваться?
дасбор консульский через банк только?
после подачи документов.сколько платить или оплачивать после?
Кошкина, мы копию справки о зп прикладывали..
в приглашение дети были вписаны..
по-моему без этого визу не откроют..
цель детской визы - сопровождение..
в любую, все сделают сами, я только просила добавить ко всем перечисленным целям еще и поездку за покупками, но в посольстве доверенность не читали...Разрешение на выезд ребенка от нотариуса - идти в любую нотариал.контору и они все сделают сами?
90 тыс на каждая. Плюс может быть комиссия банка за перевод денег (10 тыс в моем случае). Доверенности делаются отдельно на каждого ребенка.Сколько оно стоит? На каждого ребенка отдельно?
даНа ребенка при подаче надо заявление о намерении совершать покупки?
В нотариальной конторе всё сделают сами. Стоит 90 тысяч. Единственное, в разрешении, надо писать согласите обоих родителей. Мне в Московском районе сделали, на согл-е мужа, что ребенок будет выезжать со мной и с третьими лицами. Но развернули, сказали ещё и на себя сделать, т.к надо на обоих. Рядом в здании, за углом, на первом этаже, есть нотариус, там я быстро и сделала и на себя.1. Разрешение на выезд ребенка от нотариуса - идти в любую нотариал.контору и они все сделают сами? Или самой печатать это разрешение и идти к ним заверять? Сколько оно стоит? На каждого ребенка отдельно?
Или у меня была формулировка "в компетентные органы", тоже k:Отдельное спасибо тем, кто посоветовал делать доверенность "В пограничные войска РБ
На онлайнере пишут, что в след пятницу с 12Девочки, а когда в апреле даты раздавать будут?
На каждого ребенка отдельное.2. На ребенка при подаче надо заявление о намерении совершать покупки?