Виза в Польшу -4

Eka

Well-known member
razbojnik, если вам совсем не нужна виза раньше июля, то тогда в марте нужно ловить тур.дату на апрель. но имейте в виду, что визу скорее всего откроют по брони, т.е. 6 вы не выедете, ну и оплату нужно делать полную,чтобы не получить визу на 3 дня.
ну а потом в поездке берите ваты и подавайтесь по приезду на закупы.

razbojnik

Member
razbojnik, если вам совсем не нужна виза раньше июля, то тогда в марте нужно ловить тур.дату на апрель. но имейте в виду, что визу скорее всего откроют по брони, т.е. 6 вы не выедете, ну и оплату нужно делать полную,чтобы не получить визу на 3 дня.
ну а потом в поездке берите ваты и подавайтесь по приезду на закупы.
А как быть-то? Мы думали ехать 6-ого и останавливаться на ночлег, так как дети маленькие. А какие варианты, если не учитывать бронь? Как еще можно взять визу? Если через турфирму действовать таких проблем не будет?

Eka

Well-known member
Если через турфирму действовать таких проблем не будет?
могут быть другие :)))

вам нужна виза РАНЬШЕ июля или нет? в зависисмости от этого м.б. разные варианты.
если вы планируете где-то ночевать, значит подойдет и оплаченная бронь этой ночевки. а вообще польша не такая большая, за день спокойно проезжается, граница вам без очереди, если нет планов куда-то специально заезжать, то просто ради ночевки может и не стоит мутить выезд за 2 дня, вы больше устанете чем если просто ехать с санитарными остановками.

Kukuruza

Сахарная
razbojnik, у нас были оплачены ночёвки с 23 по 28, визу просили с 22 по 31, дали как просили. Тоже однократка была, так как первый раз

razbojnik

Member
могут быть другие :)))

вам нужна виза РАНЬШЕ июля или нет? в зависисмости от этого м.б. разные варианты.
если вы планируете где-то ночевать, значит подойдет и оплаченная бронь этой ночевки. а вообще польша не такая большая, за день спокойно проезжается, граница вам без очереди, если нет планов куда-то специально заезжать, то просто ради ночевки может и не стоит мутить выезд за 2 дня, вы больше устанете чем если просто ехать с санитарными остановками.
раньше июля не нужна, с 6 или 7 июля бы. Я с малышом боюсь без ночевки, так что хотя бы 7-ого выехать. а если 6-ого, то еще и закупиться в Белостоке хотели.

Последнее редактирование:

razbojnik

Member
Eka, спасибо за ценные советы!!!
Итак, как я понимаю, вариант с бронью-100% оплатить, ну и если что, ехать без ночлега. А оф.зарплаты хватит или нет?

Eka

Well-known member
ну и если что, ехать без ночлега.
если вы точно решили останавливаться на ночлег, то броньте-оплачивайте и его. и будете точно уверены, что визу дадут как вам надо.

А оф.зарплаты хватит или нет?
не знаю, лучше позвонить или подойти в консульство. когда предоставляется выписка со счета, то нужно 40 евро на день пребывания. как они считают с зп - так же или главное чтоб была, не знаю...

NataliN

Member
А оф.зарплаты хватит или нет?
Нам всегда хватало, когда открывали однократки раньше. Невысокая по справке зарплата:) Хотите подстраховаться - добавьте выписку. Но 40 евро на день - это литовцы просят, нет у поляков такого четкого требования.
Максимум 100 зл на день пребывания.

Carmen

exclusive
Капча сегодня прикольная:)))

И до дат спокойно можно дойти.
Наверное, не все могут решить примеры:)))

Kunata

Банда ёжиков :)
До дат дошла один раз. И все. наверное, у меня чтотонетак с интернетом или еще с чем, но вообще ничего.

Eka

Well-known member
и у меня шикарная рега. 3 анкеты на первых минутах. потом еще долго видела даты, но почему-то на капчу все время выкидывало...

я ловила даты раз 15.но только одна анкета.но мне было критмчно нужно было только 30 или 31 число.так что считаю регу успешной.заходила с 5 компов-атлант.велком и атлант ethernet.вот только с последнего даты и ловила.

Оленька

New member
Словила-таки деловую! ))))))))))))
с 15 часов видела много дат, но, выбирая даты, они оказывались занятыми... Кстати, даты начала видеть после перезагрузки модема и компа.

Витамин

Active member
Подскажите, а где кроме Кропоткина можно оплатить консульский сбор и как там с очередями?

Сверху