как решили вопрос?Ждём документы высланные с фирмы, а подача уже во вторник. Можно ли подаваться на несколько дней позже даты чем взята регистрация?
приехала в консульство и заняла очередь, потом подошла к информационному окну на улице, объяснила ситуацию и спросила, как мне быть. Девушка посоветовала написать просьбу консулу, и если не будет ответа, то тогда решать вопрос по месту в другой день, когда будут документы. Я уехала домой писать письмо и тут случилось чудо, как раз принесли письмо :yahoo: ну я снова поехала в консульство, как раз успела в свою занятую очередь)))))))))))))как решили вопрос?
ну, это как бы всем известно)Теперь оплату надо делать только в банке (адреса указаны на входе в консульство) и для этого потребуется ксерокопия паспорта,
Может быть эту форму заявления можно в начале темы закрепить. Заранее спасибо.Подскажите, где можно скачать форму заявления о намерении совершать покупки?
а зачем?Дочке 12,5, брали справку со школы
если старшему нет 18-ти то его тож можно было с папой подавать. или отдельно после получение папиной визы.и старшего тоже подать
при попытке записать показывает ошибки и полузаполненную анкету?Вторую тыркаем до сих пор, сбрасывает и сбрасывает, причём открыли 3 анкеты на 2 компах и никак записать не можем.
Онлайнер закрыт.
польскую тему в рубрике Offline → ChillOut не закрывают, там я про эту хитрость и прочиталаОнлайнер закрыт.
Хром, да пропадают данные то по предыдущим визам, работадателю, принимающем магазине и пишет что поля обязательные для заполнения. я все заполнила и перед нажатием на "записать" нажимала и удерживала Ctrlесли сбрасывает данные (даёт полузаполненную анкету)? И на каком этапе и какой браузер?