Виза в Польшу -4

viqa

Well-known member
viqa, так что, сидим до победы?
smile454.gif
не знаю, нет наверно, сегодня ловлю просто для коллеги по доброте душевной. получится хорошо, нет мне все равно

Ирина АА

Active member
я вчера сидела до ночи, но так и не смогла даже зайти....

alechik_21, сколько вам обошлась ТАКАЯ регистрация?

alechik_21

Well-known member
Ирина АА, в смысле "такая"?;)
я просто сама даже не пробую,у меня нет на это нервов,муж тоже не будет этим заниматься,а в Польшу надо,поэтому сидеть и ловить несколько месяцев не могу
было проще отдать деньги и все

Кыз

Member
Получилось в 23часа.
Сидела с семи до пол одиннадцатого. Ушла спать. Перед этим перезагрузила комп. Муж после этого и поймал.
Пишут, что и утром ловили. Долгая регистрация была, получается.

Ирина АА

Active member
Такого шоу, как вчера, не было уже давно - почти 3,5 часа никто просто не мог даже зайти на сайт..... Я обычно на онлайнере тему почитываю одновременно. Тогда хоть сразу понятно - это только у тебя проблемы или у всех...

Кыз

Member
Ирина АА, аналогично)))
Поэтому , читая, что никто не может зарегиться, сидела до ночи)
Обычно часик только. А тут и никто зайти не может и никто не пишет, что дат нет... Сидели уж...

Ирина АА

Active member
Кыз, вам хотя бы повезло... Надеюсь, через неделю будет лучше.... я оптимистка

Симона-Таисия

созерцаю мир...
И я пол ночи в пустую(((((((((((
кстати, в данный момент у вас сайт работает? у меня - нет. Если дат уже точно нет, то почему он не работает?

alechik_21, Кыз, поздравляю!

Ирина АА

Active member
кстати, в данный момент у вас сайт работает? у меня - нет. Если дат уже точно нет, то почему он не работает?!

Утром - не работал, а часа 2 назад заходила - все летало... В том числе и даты уже были все в пролете....:derisive:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
и у меня пусто. До трех муж ловил, с 6 утра я. Ничего не поймали.
Удачи всем в следующий раз.

Симона-Таисия, у меня сайт не работает.

Melody

New member
Только что зарегистрировала свекровь на Гродно правда, вижу висит еще одна дата на 20 октября. Тоже гродно
Брест есть пара.

Последнее редактирование:

Elen

New member
Ну сегодня -Брест кто хотел все зарегились))) даты до сих пор были

Симона-Таисия

созерцаю мир...
С Брестом до сих пор чудеса :) даже сегодня знакомым удалось попасть на дату и зарегистрировать анкету. Второй день сыплются даты на Брест как "манна небесная"))))))))))
*мечтательно* - Вот и с Минском бы такое чудо случилось!...

Сверху