Виза в Польшу -4

Eka

Well-known member
MamaPoliny, сие новшество было во всех шенгенских консульства всегда. Это поляки только недавно ввели. А погранцам нет никакого дела до этих разрешений, если деть едет с одним родителем.
Если отец самоликвидировался, то нинадо ждать лета, получайте разрешение через суд уже сейчас.
Ну и писать с кем - это искать себе лишние головняки. Делайте одно разрешение на все случаи жизни и до 18 лет.

MamaPoliny

Well-known member
Если отец самоликвидировался, то нинадо ждать лета, получайте разрешение через суд уже сейчас.
Ну и писать с кем - это искать себе лишние головняки. Делайте одно разрешение на все случаи жизни и до 18 лет.
Я не конкретно писала про нашего папу,а из наблюдений. Когда дети едут одни по линии конкурсов и папы устраивают базар:Ты мне, я тебе(.
Может это и головняк,но мне есть разница кто записан в разрешении. С мамой отпущу,со свекровью нет,так свекровь и не спрашивает детей в отпуск бо знает,что до конторы я не дойду,а будет лежать общее для всех...оборвет телефон. Такая я мегера)

alechik_21

Well-known member
С мамой отпущу,со свекровью нет,так свекровь и не спрашивает детей в отпуск бо знает,что до конторы я не дойду,а будет лежать общее для всех...оборвет телефон. Такая я мегера)
не придумывайте)смешно читать)))
вам обязательно всему миру говорить о том,что написано у вас в разрешении?
сделали и все,а ребенок не выедет,если вы не дадите вашей свекрови или не свекрови разрешение,все очень просто
но вам проще
Пойду скоро на прием к консулу узнаю для чего сие новшество.
или
искать себе лишние головняки
:shok:

J07

Well-known member
не придумывайте)смешно читать)))
вам обязательно всему миру говорить о том,что написано у вас в разрешении?
сделали и все,а ребенок не выедет,если вы не дадите вашей свекрови или не свекрови разрешение,все очень просто

+1. Детский сад какой-то. Наличие разрешения не означает, что вы автоматом обязаны отпускать ребёнка с кем угодно. Это остается только вашим решением с кем ему ездить.

Eka

Well-known member
а будет лежать общее для всех...оборвет телефон.
завидую белой завистью :) у меня и разрешения лежат и телефон молчит и очереди под дверью нету (только что выглядывала) :)))

Когда дети едут одни по линии конкурсов и папы устраивают базар:Ты мне, я тебе(.
когда мамы знают о возможных проблемах, то они очень заблаговременно эти вопросы решают. один раз и до 18 лет. но есть такие мамы, которые любят играть в игру "плохой папа", так вот да, там цирк каждое лето, с жалелками, заламываниями рук и бедными неотдохнувшими детками...

viqa

Well-known member
уррраа зарегила, причем хватанула дату не глядя, а получилось человек пойдет подаваться в свой др, вот такой подарочек:dance:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Деловых то ли не было... то ли их теперь пару штук только выбрасывают.

viqa, поздравляю! и вас и вашего именинника!

Elen

New member
что-то темку на онлайнере закрыли. Я тож мужа зарегила на 30 в самом начале - а ща все висит

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А я все пропустила. С утра с мужем спорила, что сегодня, а не в пн. И забыла посмотреть когда же.

viqa

Well-known member
Деловых то ли не было... то ли их теперь пару штук только выбрасывают.
как только открылась анкета иные, я попробовала сразу еще деловую взять, 19-07 уже не было. сайт открывался легко. где-то в 19-40 мелькнуло несколько дат на деловые, при попытке схватить выбросило назад на капчу и больше не было

что-то темку на онлайнере закрыли. Я тож мужа зарегила на 30 в самом начале - а ща все висит
хороший признак, много пытались продать, у регистраторов заканчиваются клиенты, значит с каждым разом легче будет. до следующей весны

Elen

New member
хороший признак, много пытались продать, у регистраторов заканчиваются клиенты, значит с каждым разом легче будет. до следующей весны
А мне вот в прошлую регу на онлайнере бесвозмездно помогли куками брестскими

Eka

Well-known member
сегодня регистраторы даже даром предлагали :) хорошая рега :)

Tatinka

Member
Подтверждаю последнюю статистику про детские визы: муж открывал себе очередные закупы + в очередной раз детей заносил, детям дали мульты до окончания срока паспорта минус 3 месяца (почти на 4 года)
+1
мне дали туризм на 2 года (в наличии были 1 польская + 1 венгерская, документы, подтверждающие целевое использование данных виз, не взяли, хотя они были), ребенку (сопровождение) до окончания срока паспорта минус 3 месяца (почти на 4 года)

Кошкина

New member
С детьми до года пустят без очереди на границе?
Белорусы - да, поляки, литовцы - по настроению, хотя если попросить доброжелательно и с улыбкой, без пантов, то пустят, главное, чтоб вашей машине было куда ехать, когда пустят, очередь может и не расступиться

Carmen

exclusive
А еще вопрос: а школьнику нужно от школы разрешение на выезд за границу во время каникул?

Сверху