А куда вы едите? Если Литва, то проще сделать литовскую, они первую сразу дают мульт на 3 месяца, зарегистрироваться значительно легче, пакет документов легко собирается.сейчас на август мне нужны туристические на 2 взр и 3 ре.
только счет в банке нужно иметь на приличную сумму, которая не у каждого есть, а если их двое, то сумма вдвое большая должна быть, да и движение по счету должно быть за несколько месяцев, а не просто положил, взял выписку и снялпакет документов легко собирается.
Я родственникам сейчас помогала собирать пакет документов, тетя учитель, карточка Белкарт, визы др. иностранных систем нет, в паспорте - полгода мульт, первая виза - 3 месяца - мульт, у дяди зарплата на карту идет малая, движения почти нет, тот же результат - подгода мульт, первая на 3 месяца. У них это первые визы за последние 5 лет.только счет в банке нужно иметь на приличную сумму, которая не у каждого есть, а если их двое, то сумма вдвое большая должна быть, да и движение по счету должно быть за несколько месяцев, а не просто положил, взял выписку и снял
В Польшу пробуйте вначале через Польское, вам ссылки дали, 28 у вас первая попытка - тренируйтесь, Детей регистрировать не нужно, подадате с доками того, кто пойдет в Посольство первый. Рекомендую детям паспорт поменять, т.к. поляки детскую дадут по сроку действия паспорта - 3 месяца, в новый паспорт деть получит почти на 5 лет. Азарт появится, все получится . УдачиКошкина, мы в Польшу, да, нас двое взрослых и три ребенка, вроде собираемся. полезши и почитавши все это, как то поубавилось азарта)
Не со 100% вероятностью,но как вариант...Рекомендую детям паспорт поменять, т.к. поляки детскую дадут по сроку действия паспорта - 3 месяца, в новый паспорт деть получит почти на 5 лет.
стоп. речь про туризм., Детей регистрировать не нужно, подадате с доками того, кто пойдет в Посольство первый. Рекомендую детям паспорт поменять, т.к. поляки детскую дадут по сроку действия паспорта - 3 месяца
это когда раньше? В 2014-2015 году не надо былорегить раньше на туризм было надо и детей.
Детям дадут визу по сроку действия паспорта, ну вот так консул решил, если ваш паспорт закончится в 2017 году, то виза будет до 17 года, а если вы паспорт поменяете, то виза будет до 2020-2021, какой там срок будет у паспорта.Кошкина, спасибо, но я не совсем поняла, что есть новый паспорт.
В Минске без регистрации писали письмо, что прошу выдать визу ре для сопровождения в поездках, прикладывали копию своей визы, ребенку виза на 3,5 года ( как паспорт), в конце этой осени, ребенку 6 лет,документы подавали после получения отцом визы, у мамы визы нет. По общей очереди.1. на туризм детей регить, насколько я знаю, надо.
у нас то нету визыприкладывали копию своей визы
мне объясняли, что ПЕРВАЯ виза всегда по родительской, а последующие - до конца паспорта.Детям дадут визу по сроку действия паспорта
Так вы ее получите и на следующий день вперед, или доки отдадите со своими, девочки увидят, что вы визу делаете и ,кстати, сразу будут знать, на что вам рассчитыватьу нас то нету визы
Возможно, не буду спорить, у знакомых детские визы последние по сроку действия паспорта, не зависимо от первая или нет, может от консула зависит. Думаю, что каждый день может что-то измениться, добавиться, Помните, как ввели нотариальное разрешение детям...мне объясняли, что ПЕРВАЯ виза всегда по родительской, а последующие - до конца паспорта.