Виза в Польшу -4

Eka

Well-known member
Так вы ее получите и на следующий день вперед
зачем лишние движения? все дети подаются сразу с первым зарегенным (желательно с мамой, т.к. у нее чистый паспорт).

у знакомых детские визы последние по сроку действия паспорта, не зависимо от первая или нет
так все-таки первая или не первая?

Кстати, на моей работе у девушки закупы - более 2-х лет, пока сама в паспорте не увидела - не верила, но больше про такой срок не слышала.
вчера приятель подавался, прямо в окошке сказали исправить на 2 года, просил на 1.

Ситев

New member
вчера приятель подавался, прямо в окошке сказали исправить на 2 года, просил на 1
честное слово, а зачем мне тогда разовая туристическая. Почему я не могу тогда тоже просить на 2 года закупочную,

или с чистыми паспортами таких не дают?

Катя_Катина

Well-known member
честное слово, а зачем мне тогда разовая туристическая. Почему я не могу тогда тоже просить на 2 года закупочную,
потому что дату на туризм поймать легче :)
или с чистыми паспортами таких не дают?
ну сразу не дадут. а следующую - дадут.
а деловую вообще на 3 года дают.

Ситев

New member
не так проблема только в сложности отлова? и все, что ли? а так ровненько дают тебе на два года закупочные, плюс детям тоже паровозом - и забыл про визы на два года?

Eka

Well-known member
ну сразу не дадут. а следующую - дадут.
так и туристическую СЛЕДУЮЩУЮ дадут на 2 года. поэтому лучше туризм ловить, да.

а что у нас с визовыми центрами?
обещанного 3 года ждут :)))

и все, что ли? а так ровненько дают тебе на два года закупочные
ПЕРВУЮ дадут однократку. а след. да, на 2 года.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Кошкина, детские визы по сроку действия паспорта родителей или детей?
Моим детям сразу дали год (я себе тогда оформлять однократку на закупки) сейчас перед нг дали срок действия детских паспортов -3 месяца. А вот цель какая не помню

Ситев, туризм легче поймать, в прошлую регу на следующий день были даты

Кошкина

New member
Кошкина, детские визы по сроку действия паспорта родителей или детей?
Детей. Срок визы - за 3 месяца до окончания срока действия паспорта, год паспорту - значит срок визы - 9 месяцев.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Carmen, вот тебе повезёт, если ещё и на 2 года дадут

NataliN

Member
так и туристическую СЛЕДУЮЩУЮ дадут на 2 года. поэтому лучше туризм ловить, да.
Не дадут. Для 2 лет туристической нужно иметь до этого 2 тур. визы (Литва не подходит), одна из которых польская.
Для 2 лет закупов - нужно иметь до этого годовые закупы. По-крайней мере, так было сказано в консульстве, а массового получения двухлеток пока нет, так что точно неизвестно.
Поэтому тут куда не подайся - следующую 2-летнюю очень не факт, что можно получить. На тур. легче зарегиться, но возня с полной предоплатой.
По детям вообще все чуть ли не каждую неделю меняется. Из последних вестей с онлайнера - детям в Минске теперь максимум 2 года, т.е. скорее по визе родителя, чем по сроку паспорта.

Кыз

Member
Carmen, помню Вас по прошлому году, когда ночью и до утра рега была)))
Вот Вам повезло и в этот раз. Быстро зарегистрировались.

По осени всех родственников зарегистрировала. Сейчас себе надо поймать.... Не могу:cray::cray:

Львица

Well-known member
Моим детям дали годовые визы двоим и 1.5 года старшей. До окончания сроков действия паспортов у всех 2 года. Визы были у всех за последние 3 года. Подавались с папой, ему тоже годовая. Видимо у всех по разному, не понятно от чего зависит срок визы)

alechik_21

Well-known member
Моим детям дали годовые визы двоим и 1.5 года старшей. До окончания сроков действия паспортов у всех 2 года. Визы были у всех за последние 3 года. Подавались с папой, ему тоже годовая. Видимо у всех по разному, не понятно от чего зависит срок визы)
я уже писала,что не всем детям дают на 5 лет или на срок действия паспорта -3 месяца,совсем не всем,не обольщайтесь,девочки,к сожалению,не всем так дают,но пусть всем везет

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
на закупы дали на 2 года.
Carmen, готовь два заявления на год и на два, чтобы на месте не писать от руки.

alechik_21, на онлайнере пишут, что с 12 января только по визе родителей

Сверху