Виза в Польшу -4

Tinker

Active member
можно ли детям на визу брать фотку что и на паспорт? фотки свежие, паспорта меняю

Eka

Well-known member
Tinker, вот и я хочу обрезать паспортные. Но пока не знаю прокатит ли.

Prima

Active member
можно ли детям на визу брать фотку что и на паспорт? фотки свежие, паспорта меняю
без проблем (если фото не старше 6 мес), дочкам в польские анкеты клеила в прошлом году паспортные фото

Zhanna1

Active member
Как со сроками действия виз детям обстоят дела? Никому до конца действия паспорта не ставят уже? Меняю детям паспорта и так хотелось бы закрыть вопрос с визами на ближайшую пятилетку)))))))) Да и экономия вышла бы, моим 11 лет...

kolesnikova

New member
и у меня вопрос, паспорт ребенку менять в мае 2017 года, а я хочу попробовать на 3 года сделать визу всем... если в этом году (ребенку в этом году исполняется 11 лет) поменять паспорт - он будет действителен до 14 лет? ксерокопий старых виз достаточно будет?

Eka

Well-known member

kolesnikova

New member
если только бизнес.
почему бизнес? вроде в польшу если 3 года подряд была виза , при наличие 1 туристической можно туристическую на 3 года открывать (и стоит те же 60 евро). Правда надо ж еще эту туристическую заиметь :)))

Eka

Well-known member
kolesnikova, не знаю, я слышала, что если есть минимум 2 польские визы, из них 1 туристическая, то можно просить 2 года. про 3 не в курсе.

Elen

New member
Как со сроками действия виз детям обстоят дела? Никому до конца действия паспорта не ставят уже? Меняю детям паспорта и так хотелось бы закрыть вопрос с визами на ближайшую пятилетку)))))))) Да и экономия вышла бы, моим 11 лет...
Подавалась 15 января - детей по візе отца закупы,дали до конца действия паспорта - на 4.5 года))) мне дали 2 года закупы

Eka

Well-known member
тогда нет смысла переплачивать за туристическую (((
почему переплачивать? туризм стоит столько же, сколько и закупы, а поймать туризм намного легче. поэтому если собираться реально ехать в польшу на несколько дней, то целесообразнее открывать как раз туризм.

alechik_21

Well-known member
Eka, гостевая может быть национальной и шенген)))
Это по приглашению частного лица,гражданина Польши

SIMONA_N

New member
Подавалась 15 января - детей по візе отца закупы,дали до конца действия паспорта - на 4.5 года))) мне дали 2 года закупы
это радует, у нас с мужем до 30.11 у детей до 17.03 визы. Сейчас надо платить за двоих 60+35. И не хочется до конца ноября)))) хочется на срок действия паспорта))

Сверху