без проблем (если фото не старше 6 мес), дочкам в польские анкеты клеила в прошлом году паспортные фотоможно ли детям на визу брать фотку что и на паспорт? фотки свежие, паспорта меняю
на пятилетку все равно не выйдет, паспорт дадут до 14 лет.моим 11 лет...
да.он будет действителен до 14 лет?
да.ксерокопий старых виз достаточно будет?
если только бизнес.а я хочу попробовать на 3 года сделать визу всем.
почему бизнес? вроде в польшу если 3 года подряд была виза , при наличие 1 туристической можно туристическую на 3 года открывать (и стоит те же 60 евро). Правда надо ж еще эту туристическую заиметь ))если только бизнес.
Подавалась 15 января - детей по візе отца закупы,дали до конца действия паспорта - на 4.5 года))) мне дали 2 года закупыКак со сроками действия виз детям обстоят дела? Никому до конца действия паспорта не ставят уже? Меняю детям паспорта и так хотелось бы закрыть вопрос с визами на ближайшую пятилетку)))))))) Да и экономия вышла бы, моим 11 лет...
При наличии 2 туристических, одна из них обязательно польская, и увы - только на 2 года.при наличие 1 туристической можно туристическую на 3 года открывать
тогда нет смысла переплачивать за туристическую ((( три года еще оправдывают затратыи увы - только на 2 года.
почему переплачивать? туризм стоит столько же, сколько и закупы, а поймать туризм намного легче. поэтому если собираться реально ехать в польшу на несколько дней, то целесообразнее открывать как раз туризм.тогда нет смысла переплачивать за туристическую (((
это радует, у нас с мужем до 30.11 у детей до 17.03 визы. Сейчас надо платить за двоих 60+35. И не хочется до конца ноября)))) хочется на срок действия паспорта))Подавалась 15 января - детей по візе отца закупы,дали до конца действия паспорта - на 4.5 года))) мне дали 2 года закупы
даkolesnikova, что такое гостевая? Националка?