Виза в Польшу -4

Tinker

Active member
можно ли детям на визу брать фотку что и на паспорт? фотки свежие, паспорта меняю
подавалась сегодня сама, уточнила этот момент у девушки в окошке. подходят фотографии

Подавалась 15 января - детей по візе отца закупы,дали до конца действия паспорта - на 4.5 года))) мне дали 2 года закупы
сегодня в окошке сказали, что дадут по визе родителей до конца действия их визы, те по новым подачам на 2 года
может это по ранее выданным визам взрослых дают детям до конца действия паспорта....

Elen

New member
сегодня в окошке сказали, что дадут по визе родителей до конца действия их визы, те по новым подачам на 2 года
может это по ранее выданным визам взрослых дают детям до конца действия паспорта....
их вообще трудно понять - я подавалась те 2 недели, когда детям с 6 до 12 - надо было платить 35 евро в Минске))) правда т к дали на такой срок - мне даже не жалко и не обидно, что мы попали в этот период))))))))))

alechik_21

Well-known member
MamaDani, можете сделать справку мужа,приложить спонсорское и св-во о браке

Carmen

exclusive
MamaDani, нет, я выписку с карт-счета делала в банке, этот счет я открывала, когда заводила карточку для пособия.

viqa

Well-known member
деловые и туризм уже есть. не знаю может шутка польская такая и они не запишутся :scratch:

Eka

Well-known member
Отвечаю на вопрос про фото. Подавала анкеты с паспортный фотками, вырезанными род визовый размер. Взяли без проблем, сегодня забрала визы.

Elenochka

Active member
Девушки, подскажите пожалуйста. Справка из банка - что она из себя представляет? Брал пару раз для других посольств, там просто было указано сколько денег на счету на определенную дату. А сейчас сказали, что нужно, чтобы было видно движение средств за последние три месяца.

И если должно быть видно движение, то какого размера?
эквивалент 200 у.е.
каждый месяц?

viqa

Well-known member
Elenochka, просто бесплатная справка с остатком на счету. движение не важно. а вообще у меня сложилось впечатление, что полякам надо просто чтоб была

Tinker

Active member
Кошкина, а даты были?
на онлайнере писали, что вчеа днем на сайте дат не было, в ВЦ по телефону записывали
я звонила вчера вечером и сегодня днем, у них тех проблемы, не записывают

Elenochka

Active member
Я вчера звонила, даты были начиная со 2-го марта
По интернету позавчера записалась, но видно что-то там не прошло, пришлось перерегистрироваться по телефону

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
обратите внимание на пароль - много букв, большие и маленькие, цифра и спецзначек ,типа %
Это был мой камень преткновения в литовском визовом. Пока на онлайнере не объяснили

Сверху