поляк прислал скана где ж его взять такое. это оригинал у Вас?
дая так понимаю, туда вписано несколько человек, за проживание которых оплачена бронь?
нет. оплачено было 50%и бронь 100% оплачена?
копия. ясно, что оригинала нет. вполне устраивает копия. там есть номер телефона. при желании консульство может проверить инфу.и нужно ведь несколько таких документов? чтобы приложить каждому члену семьи, запрашивающему визу?
вписать надо тех, кому наужна виза. из нашей компании визы не было только у одной дамы - для нее все это и делали.Катя_Катина, а в этой фактуре не вписаны имена всех членов семьи, тогда для них недоказуема тур.услуга? все же нужно просить, чтобы всех вписали?
да. лучше всего оплачивать в Идея Банке. оплата без комиссии в польшу. но не во всех отделениях. я платила напротив жд вокзала.оплачивали банковским переводом и выписку из банка прикладывали в посольство?
это не отель, а пара домиков частных. они не имеют права сдавать жилье, не платя налогов. а где налоги - там документы.это именно отель у Вас? вот печати с адресом там есть.., я к тому, что если у нас не отель, а просто частный дом, то такой счет-фактуры они мне и не дадут
вот даА вообще как у поляков с легализацией такого бизнеса, как аренда жилья? Если таки есть некое нормирование, то тогда да, проблема: такие фактуры могут дать только те, кто официально работает
на тот момент консульство устроил документ с подтверждением 50% предоплаты.насчет суммы брони вот тоже: конечно, хотелось бы не всю сумму предоплачивать, но в условиях требуют 100%. Как консульство проверяет, все ли 100% ты проплатил, просто умозаключают-соотносят кол-во дней и проплаченную сумму?
а вот не хотят без комиссии. Объяснили так: междунар. перевод свифтом, комиссия 10 долл. И да, только на Кирова 1 работают со злотымилучше всего оплачивать в Идея Банке. оплата без комиссии в польшу. но не во всех отделениях. я платила напротив жд вокзала.