Виза в Польшу -4

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Anzhi, тогда не было точных указаний про состав пароля(или я их не видела), и никакой пароль не подходил. Потом я почитала на онлайнере и просто пробежалась пальцами по клавиатуре. Пароль сработал. Но я его не запомнила)) Потом по буковке записывала)

Irist

Member
Доброй ночи! Извините, не знаю, к кому сейчас обратиться! Срочно надо знать! Хочу забронировать билеты в Белавиа на лето,у ребёнка к тому времени срок паспорта закончится, я могу это сделать или нет???

Кошкина

New member
Доброй ночи! Извините, не знаю, к кому сейчас обратиться! Срочно надо знать! Хочу забронировать билеты в Белавиа на лето,у ребёнка к тому времени срок паспорта закончится, я могу это сделать или нет???
Сделать можете, а вот улететь по этому билету - не уверена. Мне говорили, что даже 1 неточная цифра в номере паспорт является проблемой и всегда нужно очень внимательно все проверять. поменяйте сейчас паспорт, по срочной за пару недель сделают и заказывайте на новый.

БорМашИна

Active member
Сделать можете, а вот улететь по этому билету - не уверена. Мне говорили, что даже 1 неточная цифра в номере паспорт является проблемой и всегда нужно очень внимательно все проверять.
так то ж если с ошибкой. а замена паспорта дает возможность внести изменения в билет. но деньги за это заплатить придется, сколько - не знаю, позвоните в Белавия.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Три дня тарабанила в визовый центр, ура дозвонилась и записалась!!!
На детей до 12 лет все бесплатно.

Kolobok

Active member
А детей теперь тоже надо записывать? как раньше по живой очереди нельзя?

Irist

Member
Спасибо за участие! Я таки дозвонилась в эту бестолковую авиакомпанию Белавиа. Если билеты заранее забронированы, паспортные данные поменять нельзя. Сначала меняем паспорта, потом бронируем билеты. Вдруг кому-то пригодится!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
а если подавать ТОЛЬКО детей? тож бесплатно?
я так понимаю - да, но можешь позвонить уточнить (хотя сейчас это еще тот квест)))
я в первый день на этот счет девушку подробно опрашивала - бесплатно, но именно твой вопрос не задавала), потому как нам сейчас втроем надо, но и девушка у меня не уточняла одних детей или с кем-то

мы про визовый центр, а не про посольство
думаю, что в визовом надо записывать
я всех данные диктовала и детей тоже
на каждого отдельный пароль пришел

Tinker

Active member

на онлайнере пишут, что в псольство только с регистрацией на детей

а если подавать ТОЛЬКО детей? тож бесплатно?
меня этот вопрос тоже интересует. я тоже записалась в ВЦ одних детей

Кошкина

New member
подавалась недавно знакомая,подавала только дочь,вчера забирала паспорт,носила доки без записи

Благодарных пользователей: Tinker (11.03.2016)

Меню пользователя alechik_21
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alechik_21
Найти ещё сообщения от alechik_21
Добавить alechik_21 в список знакомых
Важен город, где подаете, в Минске без регистрации, в Бресте с регистрацией, Гродно вроде тоже с регистрацией.

Tinker

Active member
а если у меня ребенок в начале марта уже откатала пальцы в польском пос-ве, могу я ее через месяц подать сама, без нее? подавать буду в польское

alechik_21

Well-known member
Кошкина, я уже на автомате "подаю" всех в Минске))если нет уточнений

Tinker, можете

Elenochka

Active member
Девушки, на онлайнере пишут, что сервисный сбор ВЦ (15 евро) на детей от 6-ти лет берут. так что если в консульство напрямую без регистрации, то логичнее туда.
Со вчерашнего дня на сайте ВЦ дат на все дни бери не хочу до начала мая, не нужно уже звонить туда даже.

Сверху