????))))Это был мой камень преткновения в литовском визовом. Пока на онлайнере не объяснили
и в чем фишка? я что-то иногда не понимаю как это все записать правильно)
????))))Это был мой камень преткновения в литовском визовом. Пока на онлайнере не объяснили
Вы в пароле должны использовать цифру, много букв, заглавную, и символ типа %$&. простой любимый пароль типа qwerty или даты рождения не подойдет.и в чем фишка?
Сделать можете, а вот улететь по этому билету - не уверена. Мне говорили, что даже 1 неточная цифра в номере паспорт является проблемой и всегда нужно очень внимательно все проверять. поменяйте сейчас паспорт, по срочной за пару недель сделают и заказывайте на новый.Доброй ночи! Извините, не знаю, к кому сейчас обратиться! Срочно надо знать! Хочу забронировать билеты в Белавиа на лето,у ребёнка к тому времени срок паспорта закончится, я могу это сделать или нет???
так то ж если с ошибкой. а замена паспорта дает возможность внести изменения в билет. но деньги за это заплатить придется, сколько - не знаю, позвоните в Белавия.Сделать можете, а вот улететь по этому билету - не уверена. Мне говорили, что даже 1 неточная цифра в номере паспорт является проблемой и всегда нужно очень внимательно все проверять.
ПоздравляюТри дня тарабанила в визовый центр, ура дозвонилась и записалась!!!
а если подавать ТОЛЬКО детей? тож бесплатно?На детей до 12 лет все бесплатно.
тут по другому сказали
я так понимаю - да, но можешь позвонить уточнить (хотя сейчас это еще тот квест)))а если подавать ТОЛЬКО детей? тож бесплатно?
мы про визовый центр, а не про посольствоА детей теперь тоже надо записывать? как раньше по живой очереди нельзя?
А детей теперь тоже надо записывать? как раньше по живой очереди нельзя?
меня этот вопрос тоже интересует. я тоже записалась в ВЦ одних детейа если подавать ТОЛЬКО детей? тож бесплатно?
подавалась недавно знакомая,подавала только дочь,вчера забирала паспорт,носила доки без записина онлайнере пишут, что в псольство только с регистрацией на детей
Важен город, где подаете, в Минске без регистрации, в Бресте с регистрацией, Гродно вроде тоже с регистрацией.подавалась недавно знакомая,подавала только дочь,вчера забирала паспорт,носила доки без записи
Благодарных пользователей: Tinker (11.03.2016)
Меню пользователя alechik_21
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alechik_21
Найти ещё сообщения от alechik_21
Добавить alechik_21 в список знакомых