Визиты к врачам (или хождение по мукам)

ACHKA

New member
Приветусики всем!
Извините, что долго не писала. :blush: Как-то не было времени. Но слезно обещаю исправиться:agree:.
Кстати хотела спросить, на каком сроке кому ставили пол ребенка?
Я ходила на УЗИ на 18-й и 20-ой неделе во 2-ую поликлинику. Но на 18-ой неделе мой или моя скромняга не то, что пол, даже лицо и сердце закрыл(ла). Поэтому нам назначили контрольное УЗИ. На 20-ой неделе мы пришли, лицо и сердце показали, но самое интересное было закрыто пуповиной. Поэтому до сих пор я не знаю как к этому скромному :oops: ребенку обращаться:haha:

Twiggi

Мамус философикус
Приветусики всем! Поэтому до сих пор я не знаю как к этому скромному :oops: ребенку обращаться:haha:
еси честно..надо верить снам...кто тебе снился? тянет на мясо-будет мальчик, на цитрусы-девочка....и вообще на 20 неделе ГК после прослушаивания тонов сказала-довочка однозначно! у девочки звук сердца как колокольчик! :give heart: а на узи думаю и ошибиться могут : )..правда на 24 сказали-девочка...от мальчика ничего не было : )))
теперь как биолог...я думаю...чья же Х хромосома победит? свекрови, моей мамы или моего папы? скоро увидим : )
хождение по мукам...я стала отекать...так кончености...поэтому надо сходить к ГК....и еще я на этой неделе иду на УЗИ с нашим папой!!! уря!!! :eek:k:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
ACHKA написал(а):
На 20-ой неделе мы пришли, лицо и сердце показали, но самое интересное было закрыто пуповиной.

а я записалась на узи на 21 неделю-и думала что 100% скажут кто, а теперь вот почитала АСНКА и поняла что вдруг еще не скажут пол-я к этому как-то не готова.. все-таки уже хочется узнать...хотя до того как записаться на это узи как-то вообще не думала о том кто будет...если честно то у меня самой почему-то уверенность что будет мальчик, хотя от мяса после токсика отвернуло еще 3 месяца назад (до сих пор не могу смотреть на колбасы и мясо), ем тока курицу-вот теперь думаю а вдруг девочка?ну ладно-всему свое время-узнаю еще:)

Luda8

New member
мне на 20 недели сказали что мальчик - мы даже смеялись, т.к. доктор сказал, что он свой пипюсюн трогал. Говорит - точно мальчик!!:) Так что наш не скромничал вообще. А подруге ставили мальчика, а родилась девочка. Доктор перепутал с пуповиной. Вот как бывает.
А по поводу цитрусов - так я только их и хочу есть (и еще бананы), так что мот быть это к мальчику тоже. Короче, посмотрим. :)

Twiggi

Мамус философикус
приветик всем пузатикам!
я вот недавно сходила таки на узишку....волновалась до жути...
не зря....вот они страхи пошли....
малыша стала в тазовом хотя говорили что уже головное....животик на неделю опережает головку, потом ФПН...плюс добавочная доля плаценты...
я ума не приложу как с плацентой более 3 см пможет быть ФПН??
эххх...я кандидат на кесарево??? аа ..
пс. какие причины в опережении роста животика? врач сказал-большой сахар..хотя у меня при сдаче был ниже нормы...по крайней мере месяц назад :(((
Luda8 тока что соседа приносили...5 месяцев..красавчеггг...у нашего папы на ручках сидел а я на камеру снимала первые уроки отцовства ....класс!!!

ACHKA

New member
Мне один раз приснилось, что я бегала от врача, кторый, как мне казалось, что-то может сделать плохое ребенку!
Про пол ребенка мне ничего не снилось:mda:.
А что касается еды, то мне очень хочется тортика!!!!!!!
И к чему это, точнее к кому это???????????????

miracle_olka

New member
м-да.... почитала тут про ваши походы по врачам..... складывается такое впечатление, что в ЖК работают врачи, у которых нет детей.... :blink:

соглашусь с Glowworm, нужна нервотрёпка :arrow: идите в ЖК....

мне повезло, у меня подруга - врач, которая не работает в ЖК, она меня осматривала и посоветовала отличного УЗИ-специалиста и мед. центр для сдачи анализов..... и ещё посоветовала курсы, на котрые я ходила с супургом........

с ней у меня не было информационного голода..... следовала её советам - беременность протекала замечательно, роды прошли отлично.....

P.S. сама ходила в ЖК только для того, чтобы сделать обменку..... за всю беременность появлялась там раз 5.... как советовала моя подруга - приходила и отключала уши..... оч помогает... :happy:

Последнее редактирование:

Twiggi

Мамус философикус
м-да.... почитала тут про ваши походы по врачам..... складывается такое впечатление, что в ЖК работают врачи, у которых нет детей....
P.S. сама ходила в ЖК только для того, чтобы сделать обменку..... за всю беременность появлялась там раз 5.... как советовала моя подруга - приходила и отключала уши..... оч помогает... :happy:

иногда такое де мнение складывается про учителей...неа...во всем система виновата...
последний раз просидела в очереди часик...на жестком...в итоге-нескончаемый тонус начался..врач была в удивлении...:this:
пс ну так да...с понедельника опять анализы..а потом в среду на стационар-опять полезуть туда...ай...:rofl: главное что до гинекологии 1 минуту идти!

tanya

я вот узнала что всех специалистов надо проходить 2 раза (2ой раз где-то после 26 недель) и ужаснулась-я к окулиступросидела 2 часа в очереди а зашла туда на 5 минут и ничего толкового не узнала :(

mamma_italiana

Pedagog
tanya, вроде не всех. обязательно - терапевта и анализы, которые при постановке на учет сдавать надо было (кал, биохимию - больше не помню). а специалисты кажись по показаниям. Это в 30 недель, перед оформлением декретного.

INSULA

New member
Девочки, я не могуууууууууууу больше ходить в свою ЖК, если посещение Г еще ничего, то сдача анализов это сплошная нервотрепка.
Вот теперь думаю может просто найти хорошего врача, сдавать анализы в платном центре и больше воообще не появлятся в ЖК?
Что мне за это будет?

Summertime

I don't belong here
Samirka написал(а):
Что мне за это будет?
Ничего не будет, больничный в 30 недель они ОБЯЗАНЫ открыть... Пособие поощрительное, которое выдаётся за постановку на учёт до 12 недель, в крайнем случае, не получишь... и сё.

shery

New member
Подскажите, люди добрые! Всех ли беременных направляют на Прилукскую для сдачи анализов на ИППП. У меня сначала взяла мазки гинеколог на первом приеме, потом кучу мазков еще взяли в смотровом кабинете (которые направляли на Прилукскую). На втором приеме дали направление на Прилукскую, мол едьте и сдавайте еще мазки там (некий бак. посев). Я просто в трансе от количества этих мазков.

Irishk@

✿АромаФея✿
тянет на мясо-будет мальчик, на цитрусы-девочка....

ой, как прикольно! А меня тянет на цитрусовые после мяса и наоборот :)))))))))))))))))))) И уже на шоколад потянуло, хотя раньше вооооообще не хотелось

Leger

У нас семья
На втором приеме дали направление на Прилукскую, мол едьте и сдавайте еще мазки там (некий бак. посев). Я просто в трансе от количества этих мазков.
Вы не бойтесь, у меня тоже было очень и очень предвзятое отношение к КВД, но так деликатно, как там во время беременных анализов я не помню, чтобы у меня анализы брали. Мало того, что ни малейшего дискомфорта, так и заняло это секунды 2 :)

Twiggi

Мамус философикус
ой, как прикольно! А меня тянет на цитрусовые после мяса и наоборот :)))))))))))))))))))) И уже на шоколад потянуло, хотя раньше вооооообще не хотелось
чует мое сердце будет у вас девочка...
Samirka, ничего не поделаешь...надо смириться...уйдешь в декрутный немного больше времени появится...

Irishk@

✿АромаФея✿
Twiggi,
ого! ну потом скажу :)

Девочки, сегодня наконец-то прошла всех врачей!!! оооо, чувствую это первый этап :) А сколько еще раз нужно потом проходить всех или только один раз?

tanya

Irishk@,
мне тут сказали что еще в 30 недель перед декретным:girl werewolf:и анализы все где-то в 26 :swoon:

tanya

mamma_italiana,
капец :(а я-то думала что это 1 раз

tanya

shery,
я тож ездила на прилукскую,все правда прошло оч быстро и без очереди (правда, что меня убило, за результатом надо было тож туда ехать-при этом я зашла в кабинет, мне сказали что все ок, дали бумажку -и все, а на дорогу ушло уйма времени) так вот мне кажется, что эти анализы можно сдать в любом платном центре , только надо спросить у своей Г пойдут ли эти результаты, може и не придется туда ехать

Сверху