Вялотекущая температура

Helga_

New member
Снимок не всегда показывает, я читала

даже так? я вот всегда думала что снимок должен был показать.... У ЛОРа сегодня были но правда у бестолкового... толком ничего сказать не смогла... А как определить если снимок в норме? у нас насморка совсем нет и носик не хлюпает и дышим нормально и во сне не храпим...
были сегодня и у педиатра, взяли направление на анализы, в среду сдаем общий анализ крови, мочу и мазок из носа ( кстати у нас в поликлинике мазок из носа я дома у ребенка беру сама и приношу в поликлинику уже на стеклышке! так же как и анализ на глисты когда скотчем в попке...). В среду после обеда пойдем снова к ней и придут анализы. Может нам томографию сделать? буду консультироваться с педиатром что она скажет... да еще посоветовала погонять глистов и начать принимать поливитамины.

А вообще сегодня у нас с самого утра голова болит и температура 37,1 электронным и 37,6 ртутным... пока ездили по врачам она спала у меня на руках, приехали домой поиграла буквально минут 15 и снова легла... уснула... температура 37,4-37,5 электронным... вообще ничего не кушает... проснулась говорит голова болит... пришлось пол таблетки парацетамола дать... ребенок хоть поел 1 раз за день, когда упала температура и голова перестала болеть. режим сбит напрочь... сейчас еще не спит а уже почти 12 ночи! А может кто посоветует что можно дать от головной боли чтобы температуру не сбивать? анальгетик какой детский? потому как у меня все лекарства именно температуру сбивают, а она не такая уж и высокая.
Мне так ее жалко... посоветуйте куда и к кому еще обратиться????

Kot_t

New member
даже так? я вот всегда думала что снимок должен был показать
мы только ездили к лору подозрение на гайморит. Вот она сказала, что детки такого возраста, как правило не болеют гайморитом и на снимке всегда пазухи будут затемнены. Но конечно назначила лекарство от всех болезней-антибиотик. Но мы уже на поправку пошли без него.
А голова и у взрослого от такой Т болит невозможно.

Сверху