Влажные салфетки

Родная

Active member
Какими пользуетесь или пользовались? Какие понравились больше?
Мне бы, чтоб не очень дорогие, но и не тонкие.
А то купила тут одни, такие уже ТОНЮСЕНЬКИЕ оказались! (но и самые дешёвые конечно)

Gemini

New member
Мне бюбхен в банке нравятся,только они не дешевые,в банке они не высыхают и удобнее.

Влада

Well-known member
Только Хаггис , в пакетике. Сейчас покупаю эконом пакет (108 )
Что я делаю: набираю штук 20 салфеток, складываю стопочкой, и стопочку разрезаю на 4 части, получаются квадратики, их складываю в пакетик на оставшиеся салфетки. Когда вытираю попу-в зависимости от степени загрязнённости уходит один или 3 квадратика:) Совсем экономно, хватает на месяц-полтора. Прсото не всегда нужна одна такая большая салфетка...

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
А мне больше всего нравятся Джонсонс розовые с лосьоном. Покупаю без коробки. В Инете за 7800 72 шт.. Пробовала другие. Хагисы, Фиксисы, Памперсы, Бюбхен, не то совсем. Памперсы с ромашкой понравились, но они дороже...

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Родная, плотные достаточно. как мягкая тряпочка влажненькая. я целую не всегда пользую, половинку или еще меньше. самые тонкие - бюбхен.

Влада

Well-known member
Родная написал(а):
Влада, Оля-ля, а как они, плотные?
Хаггисы плотst/ Я тоже самые разные перепробовала, пару раз Памперсы заказывала, тоже ничего, но на мой взгляд, они всё же тоньше, чем Хаггисы. Но и Памперсы тож понравились.

Goldenflow

Well-known member
Бюбхен мокрые и жесткие
попу не вытирают толком
я польз Памперс белыми а сейчас такими http://pampers.shop.by/3856.html
по качеству абсолютно такие же как памперс а стоит на 2 тыр дешевле

Stranger

чаёвничаю...
Пользовалась разными, но по соотношению цена-качество, согласна с Kolina mama -- CLEANIC!

танюш

Active member
Пользовались разными. Если что-то подешевле, то это - Клиник. Если подороже - то Нивея(она с такими пупырышками, очень хорошо удаляет крем) и Хаггисы. Хаггисы тоже беру эконом -пакет. Очень много и недорого, по-моему 6700 за 108 штук на Белэкспо!

Ula

Active member
А я пробовала Хаггис, в общем то ничего, но какие то они уж больно толстоватые, дубоватые, я бы сказала. Памперс - неполохой вариант, щас их покупаю. Из наших оч даже ничего Неженка, Питерские вроде бы, и плотненькие они и влажнось в норме.

Улитка

New member
Тоже перепробовала все! Особого отличия от дешевых Клиник не обнаружила. Пользуемся ими! Большие, достаточно плотные, хорошо вытирают попу, не сильно приятно пахнут... и главное - ЦЕНА!

Шаманка

New member
Я пробовала Huggies, но остановилась на Pampers белых с ромашкой кажется. У нас были и опрелости и прочее - кожа слишком тонкая и чувствительная, только эти салфетки справлялись за короткий срок! Как-то помутился рассудок и попробовала Максан - ужас, после предыдущих было ощущение мокрых рушников и проблемной коже они не помогли, раздражение еще и усилилось! :diablo:

valyushik

New member
а мы тоже Неженку покупаем, и дешево и плотненькие....
Памперсы тож нравятся :derisive:

Ю. Пасхали

солнечная
Пользуемся Нивеа и Памперс зелёные. А Джонсонс мне показались слишком мокрыми

kYsya

Светлая ведьма
А я все ни наю, какие мне купить...И продавцы ниче толком посоветовать не могут..

Стася

Active member
А я купила Хагисс (такие с мультяшками...Тигра, Иа, Винни), решила, что раз пампесры Хагис со зверятами, то хай и салфетки будут со зверятами. Вскрыла, не выдержала :blush: Хорошенькие,....если не подойдут, сама буду личико себе протирать :biggrin: Вскрыла еще и памперс :crazy: хорошо что инструкция есть на упаковке :blink:

Anechka

New member
kYsya, Cleanic - the best. Не дорогие, в меру влажные, мягкие и не такие маленькие, как та же "Неженка" или "Бюбхен"

Сверху