а там если нажать ЗАПИСАТЬСЯ и начать заполнять заявку, на стадии выбора школы, показывает сколько заявок осталось и сколько набирают всегоа где такая инфа видна?
да интересноА расскажите, чем так хороша робототехника.
а там если нажать ЗАПИСАТЬСЯ и начать заполнять заявку, на стадии выбора школы, показывает сколько заявок осталось и сколько набирают всегоа где такая инфа видна?
да интересноА расскажите, чем так хороша робототехника.
а там если нажать ЗАПИСАТЬСЯ и начать заполнять заявку, на стадии выбора школы, показывает сколько заявок осталось и сколько набирают всего
я надеюсь что сезон еще не начался - по телефону они говорят что запись во 2 половине августаможет, и не соберут группы...
Так что, там получается, группы в 30 человек? Не многовато ли для кружка?
нет, группы по 10 чел. просто наборы дорогие, ради одной группы оснащать кабинет слишком накладноТак что, там получается, группы в 30 человек? Не многовато ли для кружка?
А расскажите какие доп занятия вы планируете для своих деток? Кроме школы.
Мы 2 раза в нед будем ходить на что-то спортивное. По остальному я сомневаюсь.
Знакомые берут репетитора по англ, хотят что бы ребенок учил заранее.
А какие занятия планируете вы?
вот согласна! Старший в этом году первую вышивку крестиком наколупал на трудах. Гордится собой очень! ))) Я тоже )а мальчикам кстати не плохо было бы на вышивку хоть на начальные курсы пойти, иголку с ниткой держать научиться
Тема ходит. Говорит, что заканчивать вроде собрались его. Почти месяц отходили. Нравилось очень.Бесплатный кружок по скрэйчу есть во дворце молодежи пока только.
не-а )робототехника, похоже, есть везде.
тоже нету.лоджик бай
вот это у нас есть. свое.в гимназии - курсы инглиша
нам бы старое потянуть ) танцы + гимнастика + синхронка. дочка оч хочет еще рисование. но с этого года бесплатное во дворце закрывают, а платно я не хочу (( и так денег уходит на все эти занятия страшное количество ( ну и инглиш в школе будет. на лоджик хотела бы записать. Но у нас раньше не было, разве что дистанционно.А какие занятия планируете вы?
ну вот аргумент вам. мы два года проходили вшей в школе. у мальчика. так что девочку с бы плела потуже. на всякий случай. да и в глаза не будет лезть, мешатья не умею плести туго, мне жалко ребенка
не поняла? если заплести девочку потуже, вшей не будет???ну вот аргумент вам. мы два года проходили вшей в школе. у мальчика. так что девочку с бы плела потуже. на всякий случай. да и в глаза не будет лезть, мешать