если не секрет, какую общую стоимость подарка планируете (с цветами вместе)?На день уч предварительно решили сертификаты /думали в ив роше, но.. передумали/ и цветы в горшках /орхи?/ учителю и восп-лю гпд - одинаково
если не секрет, какую общую стоимость подарка планируете (с цветами вместе)?На день уч предварительно решили сертификаты /думали в ив роше, но.. передумали/ и цветы в горшках /орхи?/ учителю и восп-лю гпд - одинаково
С одной стороны согласна - растеряют и концов не найдёшь, а с другой - уж очень это сложно: принеси свою игру, следи за всеми, чтоб не потеряли, а если сам в это время хочешь порисовать или во что-то другое поиграть? Лучше уж и правда купить за общие деньги общие игры - тогда, если что-то потеряют, хоть не одному тебе обидно будет, а всем.А мне кажется, что покупать настолки в продленку не стоит. растеряют за день-два. я дала сегодня малой уно, под ее контролем. поиграют - заберет домой. а чтобы лежали в общем доступе - тут к гадалке не ходи, растеряют все в момент.
и у нас предшественники - золотые люди! Класс наш экипирован всем-всем-всем.много раз уже вспомнили наших предшественников добрым словом
у нас учитель озвучила обязательный список, который надо купить родительскому комитету, среди прочего - настольные игры. Видимо, умеет они (учитель+воспитатель) грамотно организовать детей, что все складывалось на место.А мне кажется, что покупать настолки в продленку не стоит. растеряют за день-два.
_yuka_, у нас примерно так же, но если честно, я не заморачиваюсь на прогулках, в школе много других проблем, чтоб ещё и из-за этого париться.у нас продленка днем гуляет по расписанию с 12 до 13, это с учетом одевания. второй день наблюдаю: выводят из дверей школы в 12.15. а в 12.45 уже строятся идти назад. то есть по факту 30 минут.
у всех так?
Да ладно, нам не жалко. Всё-таки свежий воздух и питание, если задуматься- насущные вопросы для первоклашек( и вообще для школьников). Другое дело, что у нас система( что образование, что медицина, да и другие, я думаю, тоже) устроены так, что "добирать" до необходимого уровня приходится своими силами.может тему прогулок садовским будням оставим?
почему же, для нас тоже актуально, наши вообще не гуляли несколько дней, пока я не сходила к завучу выяснить про нормативы. Оказывается положено два с половиной часа плюс тематические прогулки, после этого хоть выводить стали ( но тоже на полчасика. Причем, многих родителей это вообще не волнует..._yuka_, может тему прогулок садовским будням оставим?
ну вот мы будем покупать малыхе телефон. т.е. не покупать, есть что донашивать. но номер ей заведём. не для уроков-переменок, а для послешколы. мне важно, чтоб отзвонилось, как дошло.телефоны в 1м классе для меня вообще что-то запредельное. где мозг у родителей?
Мы подключили мой старенький самсунг ребенке 31 августа.т.е. не покупать, есть что донашивать
О, выздоравливайте!Мы ангину уже лечим...