О, выздоравливайте!Мы ангину уже лечим...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Принцесса, блииин... пусть выздоравливает скорей!!!
телефоны в 1м классе для меня вообще что-то запредельное. где мозг у родителей?
А моему телефон сегодня ох как понадобился (подключали когда в лагерь летом ездил для связи). У нас эпопея с продленкой продолжилась. Вчера не оставляла, сегодня решила опять попробовать, тем более наша учитель сегодня воспитатель.
Звонит мне сын в 13 заплаканный, чтобы забрала его. Сидит один в классе. Мол учитель отправила в соседний в продленку, сама пошла детей спать укладывать. А тот класс был уже на улице и мой не знает что делать.
Сказала сиди в классе, играй в шашки, сейчас приеду. Была за рулем по делам, пришлось развернуться и в школу лететь.
Суть в том, то нужно официально перевести его через зауча начальных классов в эту продленку. Чтобы после уроков шел туда в 12, сейчас он гуляет со своим классов после уроков, обедает, потом на 2 часа в соседний, потом забирают-ерунда полная. Почему не сказать сразу как это все оформляется, тем более все расспрашивала, как это сделать. Ответ был разберемся, договоримся, ноу проблем. Сама к заучу сразу не пошла, боялась что могут проблемы у учителя возникнуть, мол сами знают как надо. Короче сама виновата, все нужно решать через начальство.
У нас кто спит гуляет сразу после уроков до обеда это полчаса, кто не спит может часик и погуляют.
ну вот мы будем покупать малыхе телефон. т.е. не покупать, есть что донашивать. но номер ей заведём. не для уроков-переменок, а для послешколы. мне важно, чтоб отзвонилось, как дошло.
А у вас сама будет домой ходить или со старшей? Я планирую, чтобы через месяцок старшая забирала младшего после уроков, если конечно официально разрешат. Но думаю через заявление это делается.
Мамина_дочка
Нетерпеливая
Выздоравливайте!Мы ангину уже лечим...
Мы денек дома посидели, ринит подлечили - сегодня пошли в школу. И начались кружки и секции с этой недели. Наконец-то сократится срок сидения перед гаджетами!!
Мамина_дочка
Нетерпеливая
Плохо это и неправильно, когда Все нужно решать через начальство. Пока по шапке сверху не надают - проблема не решится. А при этом у нас, например, и со старшим, и с мелкой, очень просили педагоги - вначале на месте разбираться, и только в крайнем случае - по верхам.все нужно решать через начальство.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
мне что-то кажется, что такой номер не пройдёт. но Вам желаю удачи!Я планирую, чтобы через месяцок старшая забирала младшего после уроков, если конечно официально разрешат.
не, забирать из школы будет бабушка. старшая девочка наша - дама безответственная и несамостоятельная. а малыха вчера взяла - и сама рванула на хореографию, оставив далеко позади сопровождавшую бабушку. а та не стала подниматься на третий этаж, позвонила мне, что дитё пошло само. бабушка-свекровь, так что, высказать всё, что я думаю я не могу
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Ponka, не уверена, что в ПЕРВОМ классе. потом - да, возможно. и то, если брат/сестра старше 10 лет, что-то такое вспоминаю...
Мамина_дочка
Нетерпеливая
Нам такую бумагу предложили заполнить во втором или третьем классе, но ТОЧНО не в первом. Правда, сын уже в 7-м, может, что изменилось.все разрешено по заявлению родителя
Детки, конечно, разные, но я свою барышню, хоть ей уже восьмой год, идущую одну со школы не представляю. А если представляю, то замираю от страха.
Принцесса, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@
я телефон пока не давала в школу,есть простая звонилка. Заводим-забираем со школы то я,то братья старшие,писала заявление на имя директора. Мой сын в школе с 8.00 до 12.30,телефон ему пока не надо.вот когда начнутся кружки,тогда наверно и выдам телефон.
Если так получится,что никто не сможет завести-забрать из школы,то сможет и сам дойти,у нас от школы до дома минут 5,если не меньше по тротуару. И я уверена,что он дойдёт,но мне спокойнее водить.
я телефон пока не давала в школу,есть простая звонилка. Заводим-забираем со школы то я,то братья старшие,писала заявление на имя директора. Мой сын в школе с 8.00 до 12.30,телефон ему пока не надо.вот когда начнутся кружки,тогда наверно и выдам телефон.
Если так получится,что никто не сможет завести-забрать из школы,то сможет и сам дойти,у нас от школы до дома минут 5,если не меньше по тротуару. И я уверена,что он дойдёт,но мне спокойнее водить.
Всем спасибо за поддержку))) Но эта неделя уже в пролете и по каратэ и по школе. Сидим дома и выносим мозг маме)))
В нашей школе на первом собрании объявили, что детей до 4-го класса одних не отпустят...хотя идущих третьеклашек я вижу постоянно одних, идущих в школу. Может их конечно забирают вечером родители, но в школу они идут одни.
К кому то уже приходила учительница в гости на осмотр ? Т.к. мы заболели, то она решила нас посетить после выздоровления, блин, а мне так неудобно когда я на работе, а потом кружки и секция спортивная +под неё подстроится как-то надо. Вы на чай, кофе зазывали или всё это очень быстро и официально? Нас в саду так и не посетил никто за все года)))
В нашей школе на первом собрании объявили, что детей до 4-го класса одних не отпустят...хотя идущих третьеклашек я вижу постоянно одних, идущих в школу. Может их конечно забирают вечером родители, но в школу они идут одни.
К кому то уже приходила учительница в гости на осмотр ? Т.к. мы заболели, то она решила нас посетить после выздоровления, блин, а мне так неудобно когда я на работе, а потом кружки и секция спортивная +под неё подстроится как-то надо. Вы на чай, кофе зазывали или всё это очень быстро и официально? Нас в саду так и не посетил никто за все года)))
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Принцесса, к нам пока не приходили. ждём. у старшей дочки всё душевно прошло, но без чаёв
учительница даже и в комнату не проходила, постояла в дверях, сказала, что ей отсюда всё видно
а мы готовились, бабушка идеальный поряок навела и детей в комнату не пускала весь день
мы где-то полчаса поговорили о том, о сём. на том и расстались. для меня самое трудное - поддержать подобие порядка от момента уборки до визита, остальное будет ок, я уверена
на крайняк, папа покажет условия, если мы будем на занятиях.
К кому то уже приходила учительница в гости на осмотр ?
К нам приходила еще 1 сентября). Но она еще на собрании честно призналась, что должна, но придет не ко всем, раздала анкеты с нужными ей вопросами.
У нас была, т.к. ей по всеобучу наш дом достался. Пришла в удобное для нас время, заняло это минут 10 максимум, от чая-кофе отказалась. Просто посмотрела где спит ребенок, есть ли игрушки, книги, просто глянула на квартиру, спросила сколько комнат ну и пр.
Принцесса, к нам приходила сегодня. Я работала, принимала свекровь /учитель в прошлом/, так что думаю все прошло успешно. От чая отказалась, весь визит минут 20. Не знаю, что там дочка ей показывала и демонстрировала, но уж как есть
вообще с нашего дома аж 6 детишек в одном классе /а могло быть 8, 2 в соседнем/- это ж ей целую банду за раз обойти надо было. Так мы живём близэнько.. А есть детишки даже из Колодищ...
Мышка-Норушка
Well-known member
А подскажите, как там чего? у нас на Могилевской такое есть)У моего 1 раз в воскресенье айтиландия,
только не пойму что это
Принцесса, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@
Последнее редактирование:
я собиралась предложить, но наша учительница опередила, сказала, что ей только детскую глянуть: спальное место и рабочее...Вы на чай, кофе зазывали или всё это очень быстро и официально?
о да, это была трудная задача) с моей малыхой, которая идет и сметает как ураган все на своем пути! Этот человек не приучается вообще к порядку(для меня самое трудное - поддержать подобие порядка от момента уборки до визита, остальное будет ок, я уверена
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: