телефоны в 1м классе для меня вообще что-то запредельное. где мозг у родителей?
А моему телефон сегодня ох как понадобился (подключали когда в лагерь летом ездил для связи). У нас эпопея с продленкой продолжилась. Вчера не оставляла, сегодня решила опять попробовать, тем более наша учитель сегодня воспитатель.
Звонит мне сын в 13 заплаканный, чтобы забрала его. Сидит один в классе. Мол учитель отправила в соседний в продленку, сама пошла детей спать укладывать. А тот класс был уже на улице и мой не знает что делать.
Сказала сиди в классе, играй в шашки, сейчас приеду. Была за рулем по делам, пришлось развернуться и в школу лететь.
Суть в том, то нужно официально перевести его через зауча начальных классов в эту продленку. Чтобы после уроков шел туда в 12, сейчас он гуляет со своим классов после уроков, обедает, потом на 2 часа в соседний, потом забирают-ерунда полная. Почему не сказать сразу как это все оформляется, тем более все расспрашивала, как это сделать. Ответ был разберемся, договоримся, ноу проблем. Сама к заучу сразу не пошла, боялась что могут проблемы у учителя возникнуть, мол сами знают как надо. Короче сама виновата, все нужно решать через начальство.
У нас кто спит гуляет сразу после уроков до обеда это полчаса, кто не спит может часик и погуляют.
ну вот мы будем покупать малыхе телефон. т.е. не покупать, есть что донашивать. но номер ей заведём. не для уроков-переменок, а для послешколы. мне важно, чтоб отзвонилось, как дошло.
А у вас сама будет домой ходить или со старшей? Я планирую, чтобы через месяцок старшая забирала младшего после уроков, если конечно официально разрешат. Но думаю через заявление это делается.