Я вот к этим некоторым отношусь...для чего детям в классе ТВ нужно? я реально спрашиваю, просто не знаю.Некоторые не понимают смысла в нем - про ТВ
мы по 300 тыс скидывались на доппособия, причем их сама учитель купила за свои и уже на первом собрании они были.На пособия сдать 200 тыс, берем самое необходимое. Учитель сказала берем не количеством, а качеством. В соседнем 540, как понимаю у них трудовой портфельчик еще и изо входит. Такое можно и самим придумывать рисовать, вырезать.
Нам повезло, по всем этим предметам свои учителя.Я вообще за то, чтоб физкультуру, музыку, изо и труд вели специально обученные люди, но учитывая наши реалии, понимаю, что это сейчас на грани фантастики в началке, так что как есть, так и ладно.
Тоже очень интересно.Девочки, а подарки ко Дню учителя обсуждали уже ? Если нет, давайте обсудим. Какие варианты и на какие суммы Вы считаете приемлемыми ?
Девушки, у кого дети занимаются лоджик, бай онлайн, как впечатления?
Девочки, подскажите, есть ли принципиальная разница в занятиях в лоджик и, например, тутПросто все, что я хочу очень дорого получается.Димки, мой занимается, ему нравится. Будем продолжать, пока интерес есть.
А в расчете на человека по сколько скидываетесь? просто интересно.Мы решили подарить учителю ноутбук (есть оч бюджетный вариант), цветы, конфеты.
мы по 300 тыс скидывались на доппособия, причем их сама учитель купила за свои и уже на первом собрании они были.
Богатая у вас учительница...учитывайте, что в классе у нас 30 детей.
Я примерно так же отношусь. Поэтому для меня это сложный вопрос. Одна мама сказала, что вставляли флешку и использовали на утренниках, например, но сколько этих утренников? СтОит ли оно затрат?Я вот к этим некоторым отношусь...для чего детям в классе ТВ нужно? я реально спрашиваю, просто не знаю.
Вижу ситуацию так: 1-2 раза в месяц он нужен для обучения и каждый день в продленке будут мультики.
А можно и не в ЛС, тоже интересно. И сколько стоит бюджетный вариант, хотя бы приблизительно?в лс модель бюджетного ноутбука пожааалуйста
у наших физкульт минутки всякие проходят под танцы аниматоров в телеке. я всё неправильно сформулировала, но Вы, Надеюсь понялидля чего детям в классе ТВ нужно? я реально спрашиваю, просто не знаю.
Вижу ситуацию так: 1-2 раза в месяц он нужен для обучения и каждый день в продленке будут мультики.
Я, например, не резко против, если его правильно использовать, то это может быть просто супер, тааакие возможности открываются. Вопрос в другом: действительно ли он будет так использоваться, и не погоня ли это за модой и "у всех есть, а у меня нет".но помню себя несколько лет назад. была резко против телека
у нас сегодня дети оказывается сидели смирненько за партами и смотрели мульт на переменке... Вместо того чтобы размяться и поиграть..для чего детям в классе ТВ нужно? я реально спрашиваю, просто не знаю.
Дочке очень нравится!!! Купила уже по акции 3+3 мес.Девушки, у кого дети занимаются лоджик, бай онлайн, как впечатления?
а где про эту акцию написано? в личный кабинет присылают?Купила уже по акции 3+3 мес.
Вика занималась там с февраля по май. ей нравилось, но там гораздо меньше всего, чем на логике. Зато там бесплатно)Девочки, подскажите, есть ли принципиальная разница в занятиях в лоджик и, например, тутПросто все, что я хочу очень дорого получается.
Там где оплата, но условие: надо внести оплату в течение 48 часов после регистрации.а где про эту акцию написано? в личный кабинет присылают?
вот если ради этого нужен телик, то я резко противу нас сегодня дети оказывается сидели смирненько за партами и смотрели мульт на переменке... Вместо того чтобы размяться и поиграть.
для меня принципиальным был факт онлайн занятий, без првязки по времени и по количеству сделанного. Лоджик меня по этим параметрам полностью удовлетворяет, купили пакет на полгода. У меня нет возможности ему обеспечить очные занятия чем-то интеллектуальным (физ.нагрузки только в секции, и то это сложно организовать, учитывая, что мы работаем полный день), а в конце дня я сама труп. Поэтому л. для меня спасение. Надоест - бросим.подскажите, есть ли принципиальная разница в занятиях в лоджик и, например, тутПросто все, что я хочу очень дорого получается.
+1Я вот к этим некоторым отношусь...для чего детям в классе ТВ нужно?
:blink::blink::blink:Мы решили подарить учителю ноутбук (есть оч бюджетный вариант), цветы, конфеты.
я не рекламирую л., просто нам он подходит больше
Я про это тоже подумала, но никто не возражал. Думаю, что если и будут те, кто против, просто остальные за них заплатят (т.к. деньги РК собирал на все сразу и ессно в первую очередь рассчитались с учителем)Богатая у вас учительница...
Наша сначала предложила( а вдруг бы родители были против?), вслух против никто не был.
Жаль, что таких списанных на всех учителей не наберешь)Девчонки, выдохните.
Наш подарок стоит 60 руб.)))
+цветы, конфеты. Напомню, в классе 29 чел.
Это списанный б/у с родительской работы.