Я вот к этим некоторым отношусь...для чего детям в классе ТВ нужно? я реально спрашиваю, просто не знаю.
Вижу ситуацию так: 1-2 раза в месяц он нужен для обучения и каждый день в продленке будут мультики.
У нас есть телевизор в классе, достался по наследству. Насколько я поняла, учитель делает презентации и показывает детям. Кроме того, в продленке им ставят гимнастику и танцы, они всем классом такую разминку делают. Мультики, конечно, не ставят.
Девочки, подскажите, есть ли принципиальная разница в занятиях в лоджик и, например, тутПросто все, что я хочу очень дорого получается.
логика и математика совсем разные предметы.
Мамина_дочка, что планируете дарить на день учителя? И кому кроме учителя обычно еще дарят?
мне сказали, что у нас список из 9 человек:blink: уточню, кому собираются дарить, самой интересно
А зачем вообще что-то учителю дарить? Все эти подношения -пережиток прошлого. Цветы и конфеты ( максимум) лично от себя и все.
завалят тогда учителя бедного конфетами, которые никому не нужны. Про пережиток не соглашусь. Зарплаты в школе сами знаете какие. Почему в праздники не радовать любимого учителя?
моё дитё сегодня утром пришло в класс, разулось и пало на ковёр говорит, устала. и я ей верю.
А моя барышня оценив все же объем кружков стала жаловаться:
"Мам, у меня и английский (в школе обязательный кружок), и гимнастика, и музыка, и бассейн..."
"Давай подумаем, что мы можем убрать", - говорю я ей.
" Эээ, не, не, не... ничего убирать не будем. А запиши меня еще на пионербол в школе!"
Я долго смеялась) Но теперь вот думаю, действительно надо что-то убирать...
а у нас придумали еще какие-то игровые уроки в школе по субботам с 9 до 11, по трети класса собирают с обязательной явкой, что это за ерунда? у кого-нибудь еще есть такое?
У нас такого нет. ттт
Капризничает по вечерам(( а утром как ни в чем ни бывало несется в школу) Сегодня вообще встала раньше меня и завтрак приготовила! Приятно очень!!!
какая молодчинка!
Открылась выставка
Гарри Поттера
Кто-нибудь успел сходить?