- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что ж, у сына учитель очень скромна, мы ее не спрашиваем, что она желает, дарим и все... Не было случая, чтобы отказалась. Я так за то, чтобы баловать хороших учителей, так как работа у них одна из самых сложных.ну как какие, у нас адекватная учитель, сказала, никаких мне подарков, я живу во!, у меня есть дом, квартира двухкомнатная, дети себя уже сами обеспечивают, а зп у меня такая же , как у вас)
Нормальные сейчас в школе зарплаты, не меньше, чем в среднем у всех, кто не начальник большой и не IT.ну как какие
Это, видимо, пресловутый шестой школьный день. в общем и целом явка не обязательна, обычно просто договариваются ходить по очереди, чтоб не подводить учителя. Касаемо лично моего ребёнка, в этом году он пас: в субботу у него плаванье и общение с папой.
у нас сказала, что первоклашек по субботам трогать не будут, может только изредка.
Нам тренер по футболу обещался на всякий случай выдать писульку, что у них тренировки.
ну как какие, у нас адекватная учитель, сказала, никаких мне подарков, я живу во!k:, у меня есть дом, квартира двухкомнатная, дети себя уже сами обеспечивают, а зп у меня такая же , как у вас)
и вот как ее поздравить с днем учителя?)
цветы
а у нас учительница уже неделю на больничном - дети заболели. У нее тоже сын первоклашка, второй чуть старше. Все понимаю, но не радует...
+Нормальные сейчас в школе зарплаты, не меньше, чем в среднем у всех, кто не начальник большой и не IT.
мы неделю отходили на кружки...декоративно-прикладное искусство и ИЗО вызвали восторг(любим мы мастерить и рисовать)...карате оставило непонятные чувства у ребёнка, но месяц обязалась отходить...но тренер рассказал, что через месяц у них праздник посвящения и у ребёнка появился стимул...она хочет диплом и кимоно))
Всем доброго вечера!
Девочки нам дали освобождение от физкультуры на две недели...Вы мне скажите, что ребенок тогда просто сидеть на скамейке будет? Он же у меня изведется от того что не разрешат позаниматься.
И ещё, мамы мальчиков, как вы планируете одевать своих пацанов, когда станет холодно. Леггинсы под брюки или есть другие пути)?
Девочки нам дали освобождение от физкультуры на две недели...Вы мне скажите, что ребенок тогда просто сидеть на скамейке будет? Он же у меня изведется от того что не разрешат позаниматься.
И ещё, мамы мальчиков, как вы планируете одевать своих пацанов, когда станет холодно. Леггинсы под брюки или есть другие пути)?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Принцесса на улице будет стоять или прогуливаться. В зале - сидеть. Дочь просила не освобождать её от физры, ТТТ состояние позволяло. Это тоскааа - сидеть.
в мороз можно поверх школьных надевать лыжные брюки, а вот просто когда похоладает думаю ничего не буду поддевать, благо идти недалеко.И ещё, мамы мальчиков, как вы планируете одевать своих пацанов, когда станет холодно. Леггинсы под брюки или есть другие пути)?
Мои пацаны ходят пока в одних брюках,благо школа близко,не замёрзнут. Леггинсы потом наверно будем одевать,но это когда уже сильно холодно станет. У меня старший очень долго в туфлях ходит,хотя я уже в ботинки переобуваюсь,а ему в туфлях нормально.
Не представляю даже в межсезонье в классе не так холодно и сидеть в штанах с начесов 4 часа для моих пацанов было бы невыносимо. А снимать и надевать легинсы в раздевалке это еще хуже. Куча времени, та еще и до трусов раздеваться каждый день. А если легинсы оставлять, так это очень жарко. Хотя некоторые у нас в классе так ходят. Но моим детям очень жарко. Им просто в брюках и рубашке все время жарко
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Принцесса, попросите учителя "не сажать" ребёнка. ☺
Мы сегодня в школу идем после болезни и ребятенок шутит:"19 сентября - в первый раз, в первый класс")))
Так, нам тоже такие штаны нужны)))
В выходные посетили Робофест, старший участвовал, младший болел за него))) теперь тоже робототехникой заниматься хочет))
Так, нам тоже такие штаны нужны)))
В выходные посетили Робофест, старший участвовал, младший болел за него))) теперь тоже робототехникой заниматься хочет))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: