Ну что ж, у сына учитель очень скромна, мы ее не спрашиваем, что она желает, дарим и все... Не было случая, чтобы отказалась. Я так за то, чтобы баловать хороших учителей, так как работа у них одна из самых сложных.ну как какие, у нас адекватная учитель, сказала, никаких мне подарков, я живу во!, у меня есть дом, квартира двухкомнатная, дети себя уже сами обеспечивают, а зп у меня такая же , как у вас)
Нормальные сейчас в школе зарплаты, не меньше, чем в среднем у всех, кто не начальник большой и не IT.ну как какие
Это, видимо, пресловутый шестой школьный день. в общем и целом явка не обязательна, обычно просто договариваются ходить по очереди, чтоб не подводить учителя. Касаемо лично моего ребёнка, в этом году он пас: в субботу у него плаванье и общение с папой.
ну как какие, у нас адекватная учитель, сказала, никаких мне подарков, я живу во!k:, у меня есть дом, квартира двухкомнатная, дети себя уже сами обеспечивают, а зп у меня такая же , как у вас)
и вот как ее поздравить с днем учителя?)
+Нормальные сейчас в школе зарплаты, не меньше, чем в среднем у всех, кто не начальник большой и не IT.
в мороз можно поверх школьных надевать лыжные брюки, а вот просто когда похоладает думаю ничего не буду поддевать, благо идти недалеко.И ещё, мамы мальчиков, как вы планируете одевать своих пацанов, когда станет холодно. Леггинсы под брюки или есть другие пути)?