не получится. официально запрещено. только неофицально (карандашом, в тетрадке)С дочкой пойду в первых рядах, хочу написать заявление на конкретную учительницу и чтобы заявление зарегистрировали, а не просто отметку карандашом в тетрадке сделали.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас так в прошлом и позапрошлом году делали и попали к учительнице (собственно от бывалых и подсказки). В конце концов им просто надо зарегистрировать входящее письмо и отказать в этом как бы право не имеют. Я с сыном делала отметку карандашом и никуда не попала.не получится. официально запрещено. только неофицально (карандашом, в тетрадке)
да.наверняка, всё на усмотрение администрации.
письмо можете написать. Этого никто не может запретить, а вот заявление о приеме заставят написать по форме если не совсем лохи (чего, конечно, не исключаю). к сожалению не вспомню откуда знаю что нельзя, но для меня источник был достаточно достоверный, чтоб я запомнила сутьу нас так в прошлом и позапрошлом году делали и попали к учительнице (собственно от бывалых и подсказки). В конце концов им просто надо зарегистрировать входящее письмо и отказать в этом как бы право не имеют. Я с сыном делала отметку карандашом и никуда не попала.
Fari, ну вот посмотрим. Мне самой интересно, прокатит или нет. Но у нас в этом году самая сильная параллель набирает, в принципе можно спокойно идти к любому учителю, так что я в любой ситуации особо не расстроюсь. Но попробовать - попробую.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Fari, смотрите, могут и не зачесть время сна
) может понадобиться стоя! всю ночь! и с номерком на руке
но время есть натренировать мышцы ног и век 
Мышка-Норушка
Well-known member
Боже, как будет смешно, если я одна на ступенечках всю ночь просижу... Хорошо, что в июне уже снег не идет, но ведь дождь запросто.... Возьму с собой собаку, для охраны зверь мелкий, конечно но всегда можно сделать вид, что "по делу")
а мне думаешь не смешноБоже, как будет смешно, если я одна на ступенечках всю ночь просижу... Хорошо, что в июне уже снег не идет, но ведь дождь запросто.... Возьму с собой собаку, для охраны зверь мелкий, конечно но всегда можно сделать вид, что "по делу")
почистила, но от вас ничего не вижу( Попробуйте еще раз.dariushka, Почистите личку, плиз! Написала вам туда несколько вопросов... Спасибо!
:rofl: А он согласится?? Мой бы ни за что) доки подавать не собирается, мол, ни его это барское дело - в очередях стоять.Я готова мужа выгнать спать в машине под школой если придется
Можно еще попробовать с учительницей напрямую договориться, чтобы она вас к себе в класс сама захотела взятьМне самой интересно, прокатит или нет.
Можно еще попробовать с учительницей напрямую договориться, чтобы она вас к себе в класс сама захотела взять
Киска, Наташа, мы пойдем договариваться на всю нашу группу садовскую. Учительнице самой интересно, она именно сильный математик, а наши же 3 года по Петерсон занимаются, есть с кем продолжать (у нас школа когда-то училась по программе школа 2100, у нее есть большой опыт). Но, к сожалению, у нас учителя не участвуют в распределении классов, у нас один правитель -))). А к ней я не пойду из приницпа.
дело добровольноеА он согласится?? Мой бы ни за что) доки подавать не собирается, мол, ни его это барское дело - в очередях стоять.
Но вот когда Настя шла в школу до чего все было просто... гимназии тестировали деток и брали сильных. не умение читать, кстати, и считать тестировалось, а логика, сообразительность, наблюдательность. вполне себ нормальное собеседование было. а 196 школа, куда мы на подготовишку ходили просто на последнем уроке подготовишки в мае дала всем желающим к ним попасть бланки заявлений. и всех этих деток подготовленных собрали в один сильный класс. а нынче типа всю коррупцию ликвидировали, а ты хоть застрелись при этом.
Мышка-Норушка
Well-known member
:resent:
а нынче типа всю коррупцию ликвидировали, а ты хоть застрелись при этом.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
моя знакомая отдавала детей-близняшек в гимназию (в наши дни. лет 5 назад). там нужно было прочитать и пересказать.не умение читать, кстати, и считать тестировалось
моё дитё не прошло бы
(офф: на аве Вы или Ваша старшая дочь?)
Мышка-Норушка
Well-known member
Убить ребенка
В Томске 28-летняя женщина до смерти избила своего семилетнего сына, после того как тот плохо выполнил домашнее задание,
Трагедия произошла вечером 7 февраля, когда мальчик сел делать уроки, а его мама решила проконтролировать учебный процесс. Однако нервы женщины не выдержали, когда ребенок не смог справиться с одним из заданий, и она начала наносить удары по малышу.
https://snob.ru/profile/29563/blog/104373
В Томске 28-летняя женщина до смерти избила своего семилетнего сына, после того как тот плохо выполнил домашнее задание,
Трагедия произошла вечером 7 февраля, когда мальчик сел делать уроки, а его мама решила проконтролировать учебный процесс. Однако нервы женщины не выдержали, когда ребенок не смог справиться с одним из заданий, и она начала наносить удары по малышу.
https://snob.ru/profile/29563/blog/104373
родители совсем уже тронулись... это ж кошмар какой то. только вот статья мне кажется неплохо играет на трагедии. а к чему призывает я не поняла. не учиться раз не хочется? я не о методах мам говорю. мотивации удивительной в ней не показали. только вопрос зачем учиться...
Мышка-Норушка
Well-known member
Fari,
Ты уже выбрала рюкзак? у первоклашек-2012 про японские нашла -
а что это за чудо-юдо такое?
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=randoseru&_sacat=See-All-Categories
Ты уже выбрала рюкзак? у первоклашек-2012 про японские нашла -
а что это за чудо-юдо такое?
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=randoseru&_sacat=See-All-Categories
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: