да! особенно, если нет альтернативы именно ЭТОЙ школе.Надо наверное чуть выдохнуть
Я наверное отстала от жизни, но меня эти вопросы вообще не волнуют. Я знаю, что на первое сентября даже по сравнению с первым июня учителя могут поменяться, не то, что с апрелем, а уж экскурсия по школе для меня вообще за гранью понимания:wacko:неправильная я мать какая-то.у некоторых первоклашкам будущим школу показывают, и учителя с речью выступают...
Как вариант рассматривали гимназию в 6 остановках от школы. Но это не очень удобный вариант для нас в связи с некоторыми обстоятельствами. Хотя раньше это был наш основной вариант. Пойдём ещё туда на собрание. Посмотрим...да! особенно, если нет альтернативы именно ЭТОЙ школе.
абсолютно правильно.что учитель в началке - это самое главное.
Про собрание у нас в школе я узнала после его проведения, но и так бы не пошла. Я именно понимаю, что они для галочки и ничего толкового я не узнаю, только напрасная трата времени. Имея двоих взрослых детей, я уже ко многому научилась относиться философски и филонить и игнорировать то, что не считаю важнымЭто собрание только для галочки
вот когда учитель сына 1 сентября рот открыла, я, услышав ее речь, заплакала прямо в кабинете (у нас учителя прописочным выбирать нельзя как бы). Вот это было ужасно. Но ничего, и это пережили -)).
Об этомО чем вы?
Т.е. в идеале я как то так и представлчла. Но это в идеале. Понимала, что так не будет. Но не думала, что будет настолько плохо.А в нашей школе по прописке было шикарное собрание)
у меня свекровь - учительница младших классов. очень почитаемая в своем городе. все стремятся к ней попасть. высшая категория, ессесно...Хотя, говорить они, конечно, будут грамотно, этого не отнимешь.
Я не успокоюсь)) завуч в самом начале собрания выдала ' мы вас приглОсим". А у неё то наверняка есть высшая категория.
Абсолютно согласна. И как бывший учитель и как родитель.на тетенек с высшей категорией тоже надо очень с пристрастием смотреть. у нас из 4 такая 1 и это та самая, к которой я ни за какие коврижки ребенка не отдам. понятие старой закалки может принимать очень нехорошие формы В общем категория еще ничего не гарантирует, к сожалению
Наличие высшей категории ни о чём не говорит. Для меня лично это всего лишь свидетельство того, что человек n-ое количество лет отработал в школе, причём не обязательно хорошо там отработал.А у неё то наверняка есть высшая категория.