может кому пригодится https://ok.ru/poznavaiby/topic/67084961237851
Мы в 3-ей гимназии, мне нравитсяДобрый день! Встряну в вашу темку, извиняюсь за флуд. Может кто учится в 3 гимназии. Очень нужны отзывы. Через год в школу старшему и я уже пытаюсь узнать чего-нибудь про школы. Еще рядом 34 гимназия и 37 школа, но 3 как-то больше притягивает, англ язык там. Буду ооочень благодарна за отзывы.
И еще вопросик. Научите как попасть в школу не по прописке. С чего начать?
У брата моего была похожая проблема. Он её решил тем, что вызвался быть в род.комитете, и ему, как активисту пошли помогли решить вопрос с определением ребёнка в английскую подгруппу.классы будут и англ. и немецкие. Как попасть в англ. пока головная боль(
Можете программу посмотреть. А так от учителя зависит. Обычно большинство не против дополнительной бесплатной математикиДевы, есть у кого-нибудь информация по факультативу "Решение текстовых задач"?
Бред. Как вас могут принудить посещать платный кружок?.. Это ж добровольное дело. Единственно, если у вас изначально была "договорённость", что это особенный класс, с углубленным изучением данного предмета... И то вы можете не платить...у нас есть добровольно-принудительный платный факультатив по мове для детей, которые не ходят на платный инглиш...чтобы "дети не шатались без дела"...попыталась возразить, что мы и ко второму уроку готовы ходить...но нет...это обязательно! постановление администрации...
У нас это платный факультатив(((Обычно большинство не против дополнительной бесплатной математики
СпасибоМожете программу посмотреть. А так от учителя зависит. Обычно большинство не против дополнительной бесплатной математики .
А у нас бесплатный, но учительница сама отобрала только несколько человек из класса, у кого математика лучше идёт. Сказала, для подготовки к олимпиадам.У нас это платный факультатив(((
У нас для подготовки к олимпиадам отдельный бесплатный факультатив, на который записались желающие 5-6 человек. Мой вроде не дурак, но я не рискнула, решила, что если потом учительница увидит в нём что-то подходящее, то сама позовёт, тем более морально он не олимпиадник ни разу. А вот РТЗ и "Чтение с увлечением" платные. И даже обязательная хореография( класс хореографический) тоже платная, хотя в прошлом году обещали, что будет бесплатно(((учительница сама отобрала только несколько человек из класса, у кого математика лучше идёт. Сказала, для подготовки к олимпиадам.
По сути, конкретно у моей мелкой и еще пары деток - тожеУ нас для подготовки к олимпиадам отдельный бесплатный факультатив,
А это что такоеА вот РТЗ
Ничего себе!даже обязательная хореография( класс хореографический) тоже платная,
Решение текстовых задач)))А это что такое
У нас 1 раз в неделю, одно занятие 3 рубля. Нормально, как по мне.у них 28 рублей в месяц, 1 раз в неделю.
У нас пока разделить, думаю, не представляется возможным - учительница новая, вряд ли за неделю можно 100%-но понять, ху из ху.Но она тоже разделила класс на сильных и остальных. И это, на мой взгляд, правильно.