Да, нужна сим карта, работают через интернет, оплата зависит от тарифного плана, 50-100кб в месяц должно хватать.девочки, а как оплачивается GPS? сколько в месяц примерно сумма обслуживания выходит?
и надо ли что у оператора оформлять дополнительно?
ну, это смотря как преподнести ре и какие разговоры ведутся дома ИМХОТо есть он понимает, что он совсем слабый, если даже не пытаются сдавать. Зачем так делать своему ребенку?
а расскажите, пожалуйста. А то у меня этот вопрос встает ребром. Хочу идти в школу не по прописке.не по прописке в обычную школу- тут может быть квест (для родителей) почище поступления
гимназия во дворе, возить никуда не надо. В 5-м классе до далекой школы сам дойдет, а в 1-ом надо везти. Чем не мотивация?они чем-то мотивируют свое поведение все же
Ну вы наивняк. Да куча родителей НИЧЕМ не мотивируют своё поведение, им просто по фиг.ну я думаю, они чем-то мотивируют свое поведение все же
О психологическом комфорте своего ребёнка в том числе. Это плохо? Если что, мы не в гимназии, а в школе по прописке, но на это были свои причины.о комфорте и соломке.