мда:biggrin:
мы относимся к гимназии и пошли туда во-первых потому как относимся))) и она в соседнем дворе, во-вторых там мать училась и меня там все устраивало)..сейчас со временем смотрю, что мои дети меня удивляют с каждым годом, и если изначально казалось что один стопроцентов в гимназию поступит, а второй нет, то сча все выравнивается, и второй по своему старанию не уступает старшему)))..а про поступление, смотрю на это так, если буду видеть откровенно что не потянет, тянуть за уши не буду, если буду видеть что тянет, но нужна помощь, буду помогать))) а про "контингент" как по мне то реально несимпатичное деление на касты какое-то выходит, и действительно рамки где "правильный" контингент, а где нет не понятно)) по чьим-то меркам наверное и мы не лучший контингент)))
и нет у меня жизненной установки учить только в гимназии и нигде больше, для меня важен учитель , который учити знания которые у детей в головах откладываются..а статус гимназия или школа ни о чем мне в жизни не говорит, мой муж закончил обычную сельскую школу в ЖДанах, да контингент там специфический, не любит он своих одноклассников вспоминать, но это не помешало ему стать нормальный и хорошим человеком и заиметь хорошую профессию... по мне тут важнее то, что дает тебе твоя семья))) а потом во взрослой жизни с такими контингентами сталкиваешься по работе)) и там уже отбор фиг произведешь, если твоя зп от таких зависит, будешь выкручиваться и учиться сосуществовать и с такими))) че-то меня понесло:biggrin: