Вы правда этого не понимаете или прикалываетесь?Что плохого быть в 31 при маме?
Мы про мальчиков)))а для 18летней девушки это намного сложней ?
Вы правда этого не понимаете или прикалываетесь?Что плохого быть в 31 при маме?
Мы про мальчиков)))а для 18летней девушки это намного сложней ?
я может не владею вопросом, но спрошу... ребенок же по сути несовершеннолетний, разве можно так надолго оставлять без присмотра, тем более в 17 лет отправлять в другую страну, если честно, удивлена.Взрослая, самодостаточная девушка, знающая чего она хочет, самостоятельно строящая свой быт и самостоятельно планирующая время, отдых, учебу, развлечения. И точно также самостоятельно несущая ответственность за свои решения. Я мама, а не нянька) Тем более скоро 18, а это совершеннолетие и совсем уж взрослая жизнь. Она знает что мы рядом и всегда поддержим, но принимать решения и нести за них ответственность будет она, она знает сумму стипендии, хочет больше - зарабатывает. Сына воспитываем точно в таком же ключе, мужчина должен быть способен принимать взвешенные решения.
т.е. можно и больше? а не боитесь что в 13-15 случится бунт, потому что будет сделан выбор того что нравится и это будет хоть немножко свободы?Fari, это не максимальная нагрузка. Просто плотненько
ну а я у вас если можно про девочку спрошу, т.к. у меня таких две, и они закончат в 18тьРазговор был не о девочке))))
как на мой взгляд так ничего ужасного, не ужаснее учебы в другом городе. Дети, конечно, разные, но глядя на свою 17-летнюю, вполне себе представляю что она справилась быя может не владею вопросом, но спрошу... ребенок же по сути несовершеннолетний, разве можно так надолго оставлять без присмотра, тем более в 17 лет отправлять в другую страну, если честно, удивлена.
я не про "справилась" а про законодательство, а про законы про несовершеннолетних.как на мой взгляд так ничего ужасного, не ужаснее учебы в другом городе. Дети, конечно, разные, но глядя на свою 17-летнюю, вполне себе представляю что она справилась бы
Я очень ценю, что мне Бог послал быть мамой и что я имею возможность быть рядом с детьми в их прекрасный возраст детства, но я не хочу чтобы они были от меня зависимы эмоционально и финансово, хочу чтобы они строили свою жизнь и жили по своему сценарию, а не по-моему, т.к. сложно себя удержать в попытках контролировать личную жизнь взрослой дочери, когда она в соседней комнате, сложно не попытаться реализовать свой несбывшейся план, например, слетать студенческой компанией на Кубу, а она хочет в Париж .Не знаю вас и вашу дочь, но для меня в 17 лет видеться с мамой раз в месяц - ужас ужасный.
Ну, может я в другой стране живу)))) у нас из класса некоторые дети уже с 9 класса учатся в Англии в школе.но спрошу... ребенок же по сути несовершеннолетний, разве можно так надолго оставлять без присмотра, тем более в 17 лет отправлять в другую страну, если честно, удивлена.
есть тут психологи? наверное лучше объяснят.Что плохого быть в 31 при маме?
Самый возраст для получения бесценного жизненного опыта, который сидя при маме не получишь!Что хорошего жить в 17 лет девочке!!! жить в чужой стране, без мамы?
Там ВУЗ беря разрешение с родителей берет на себя своеобразную опеку над несовершеннолетним. В их электронном "студенческом" все прописано. в ночные клубы не пустят)))я не про "справилась" а про законодательство, а про законы про несовершеннолетних.
Как минимум, человеку в 31 год "при маме" очень сложно устроить свою личную жизнь. И вообще человек в 31 год уже должен быть сам по себе, а не при маме, иначе это уже диагноз)))Я правда не понимаю. Объясните?
Я бы боялась другого: что в 13-15 не захочется НИЧЕГО. Но тут уж бойся-не бойся, а будет неизвестно как:а не боитесь что в 13-15 случится бунт, потому что будет сделан выбор того что нравится и это будет хоть немножко свободы?
то же самоеИз моих одногодок были примеры и бунта от перегрузок, и загулов от недогрузок
Я думаю, у нас разные понимания понятия "при маме". В моём представлении, если человек в 30 лет при маме, то мама там дыхнуть спокойно человеку не даёт, не то, что устроить свою личную жизнь или в целом жить так, как хочется самому, а не маме.я видимо не понимаю что значит при маме
ну разные ситуации бывают. у меня две 30летние подруги при мамах. Ну, не сложилось. А где еще жить? Одна продавцом работает, другая на офисе. Квартир в наследство не дали, снимать не за что. Никто их не привязывает к маминой юбке, просто некуда идти.Я думаю, у нас разные понимания понятия "при маме". В моём представлении, если человек в 30 лет при маме, то мама там дыхнуть спокойно человеку не даёт, не то, что устроить свою личную жизнь или в целом жить так, как хочется самому, а не маме.
Мамы нынешних первоклашек, посоветуйте пожалуйста , где лучше купить папку с ручкой для первого класса, чтоб не развалились через три дня. Родители проголосовали в качестве подарка на выпускной. Хочется уже нормальные купить.
У нас вот такая сумочка у нас , https://www.wildberries.by/catalog/...ga=1.108811138.1492771096.1486486625#Comments, такие бы и брала , других расцветок. Прочная и качественная! Но вопрос - не тонкая ли она для первого класса?
у вас не фиксики случайно?великолепная сумка! у нас такая, но с другим рисунком...2-й год пользуемся, никаких даже признаков носки особенно не появилось
у вас не фиксики случайно?