Вместе в школу. Первоклассники 2016 года))) часть 3

Fari

Well-known member
Марфа Васильевна, удачи доче! я даже рада что у нас 1-клашек не берут. все-таки тяжеловаты там задания очень

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Fari, она так спокойно к проигрышам относится, я аж завидую. у нас в классе очень умненькие мальчики есть, дополнительно и с лоджиком занимаются, и в 100 баллах. и читают больше 100 слов в минуту, думаю, у них будет результат выдающийся. а нам так, поиграться :)
кстати! проверяли технику чтения. моё выдало 64 слова. удивительное - рядом.

Vil

New member
моему учительница предложила поучаствовать в Кенгуру сама.
Сдали 2 рубля, посмотрим, как деть выполнит задания.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
lta-1, да, в марте. но сроки подачи заявок ограничиваются. до окончания таких заявок у кенгуру осталось 3 дня. так что, кто не подался ещё - поторопитесь :)

lta-1, я по-тупому написала... мы ДЕНЬГИ (2р.) на кенгуру сдали сегодня.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Чтобы получить льготу - нужно предъявить справку или дневник. Блин. Ни того, ни другого. А могли б сэкономить ☺

Радуга света

Солнечная мама
Марфа Васильевна, так справка - минутное дело. К секретарю подойти ;).

Я в всйбере скинула ссылку, так учительница наша загорелась с детьми поехать. Уже и желающие собрались. Она пообещала сама на всех справки сделать :).

Fari

Well-known member
о, мы как раз для олимпиады лоджик справочку взяли :) надо посмотреть не выкинула ли я ее

lta-1

New member
Марфа Васильевна, поняла теперь))) ато мы дома сидим и ничего не знаем( испугалась, что может мы уже пропустили

Вика дуреет от сидения дома. Усиленно занимаемся прописями, математикой и английским - хоть какая-то польза)
В понедельник на снимок идем... Подержите за нас кулачки

Вообще слабо представляю чем еще занять ребенка... Все игры переиграны, все художества переделаны... Ей очень сложно вообще без спорта((( поделитесь интересными идеями, плз

Девочки, если не трудно будет. У кого есть математический тренажер 1 класс (устный счет) Агейчик. Сфоткайте, плиз, страницу 22 сюда. В интернете нашла все странички кроме этой(( домашку нужно сделать, а книга в школе осталась.

lta-1

New member
Видимо, помогли ваши кулачки, но нам сняли сегодня гипс!! Все счастливы безмерно!!!

Fari

Well-known member
lta-1, поздравляю! можно каникулы отгулять по полной программе :)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
У меня вопрос. Может у кого-то есть новомодная игрушка интерактивная собачка чи чи лав? Хотелось бы отзывы на нее...Или на аналоги...Или на что-то понавароченнее...

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
crazy_cat, у нас есть чичилав, зумер, текста. стоЯт ровненько на полочке, иногда достаём, хватает 5 минут, чтобы насладиться интерактивным общением. из этих троих мне наиболее симпатичен зумер. поведение - как у настоящего щенка. команды различает (в инстукции их штук 15, но он обучаем. если много играть - освоит и новые команды). есть зарядное. отличная игрушка.
чичилав знает 8 чтоли команд. она статичная, ходить не умеет (зумер снабжён колёсиками, может рядом ехать). текста кажись вообще команд не понимает, реагирует только на движение руки.
короче, моё мнение: если уж хочется интерактивную собачку - лучше зумер. он, кстати, на какой-то игрушечной выставке в своё время года 3-4 назад взял первый приз.
у нас такой
970840.jpg

Fari

Well-known member
у нас зумер с черненькими пятнами :) очень славная игруха, но да, достается иногда... собственно как и все кроме конструкторов. Но первое время его очень любили :)

Сверху