Вместе в школу. Первоклассники 2016 года))) часть 3

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
BabuschkinHaus, как она сказала, 25-35 слов обычно читают на конец первого класса дети, которые пришли полностью не читающие и не знающие букв... У нас 52 слова(читаем медленно, но вдумчиво...лично для меня скорость значения не имеет, главное, чтобы понимала, что читает, и не "додумывала" слова...)... Сколько минимально в классе не знаю, но было сказано, что, слава Богу, меньше 10 слов никто не читает...

BabuschkinHaus

Well-known member
crazy_cat, в третьем классе дети по 54-62 многие читают), поэтому вам уж точно волноваться не стоит. Тем более Vil.

Vil

New member
Да я и не волнкюсь. Никогда и не считала эту технику чтения. Результат дите со школы принесло))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
BabuschkinHaus, я и не волнуюсь. Я сама читаю медленно...иначе в голове ничего не остается...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
пф... у нас в четвёртом классе по 20 слов в минуту выдают.

у наших сегодня утренник. потом сладкий стол. потом танцы в мюзикле. потом дискотека. потом ещё на английский сходит дитё.
я лично уже выдохлась дальше некуда.

Kunata

Банда ёжиков :)
как читают другие дети в классе не озвучивается. каждый знает только про своего ребенка
у нас тоже учитель каждому в вайбер писала, сколько слов. У Мити было 91 стало 110.
Но у меня же ребенок с хорошей памятью - он мне рассказал, что у мальчишки одного 160 слов, у второго 140 -))

Alencha

Active member
svetaM, дофига задали, и в обычной школе /письмо, чтение, матем и белмову - всего в приличном объеме/, и в музыкалке.. а я то, наивно надеялась на 2 недели забыть про все это

svetaM

New member
Артему 20 строчек прописать буквы, 18строчек прописать цифры, примеров четыре листа А4.
Вчера сел, цифры все прописал, взялся за буквы, чуть забрала. Для Артема это не много. Примеров тоже для него не много.

AVVE

Well-known member
Alencha, а вы в какой школе? Мы тоже в школе и живём недалеко от вас. И домашка у нас такая же, как и у вас

AVVE

Well-known member
У меня ребёнок ответственный. Уже все письмо сделала. Страницы 4 в тетрадке обычной. Если не пять. Хочет всю домашку за выходные сделать и отдыхать. Мне так жалко, что задали. Тоже думала, что отдохнёт дочка.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
У нас читающим детям задали читать по 30 минут ежедневно.
Немного прописать.
Ну, у нас еще есть комплексный тренажер по математике, оттуда будем решать примеры и задачи.
Пока ничего не делаем, болеем, 38,5. Сегодня уже получше.
Были утренники и концерты в школе. Поскольку нас на вокал отобрали в сентябре, участвовала в 4-х концертах, пела. Видимо, так и простудилась: я ж не могла с ней все время быть, а она гойсала по школе в одном легком платье.

Fari

Well-known member
задали :) сотню примеров в пределах 10 из 2-3 действий и десяток задачек, на мой взгляд простеньких совсем. Ну и читать всем рекомендовано

ТаньЯ

Well-known member
У нас очень мало задали: что-то там в прописях прописать на двух страницах. Но у нас учительница заболела, была замена последние две недели.

Сверху