Вместе в школу. Первоклассники 2016 года))) часть 3

ТаньЯ

Well-known member
Девочки-мамочки! С наступающим Новым Годом всех!Сил, терпения и здоровья! Новых знаний и интересных событий и свершений деткам.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы домашку всю сделали. там и немного было.
С Новым Годом всех! :)
пусть наши дети будут здоровы и радуются жизни. наука в такие светлые головы заскочит сама.

DemidKa

New member
god-petuha-2017.JPG

Ditenish

New member
Всех с наступающим Новым Годом!!!! Пускай в каждом доме будет много счастья,здоровья и удачи!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

valerochka

Member
кто интересовался logic.by
у них сейчас акция
Специальное предложение в Новом году!
Отличные новости в самом начале года - 2 недели скидок на LogicLike
-40% с 5 по 12 января
-30% с 13 по 19 января
В случае, если вы захотите продлить доступ в то время, как активный пакет ещё не закончился, время нового пакета автоматически прибавится к текущему.

1 месяц - 11,5 рублей
3 мес- 30 рублей
6 мес - 48 рублей

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
crazy_cat, ☺☺☺ все не хотят. Но только месяц поучиться же! Это воодушеаляет.
У меня делемма: у дрчки др 11.02. Это суббота первый день каникул. После каникул угощать - вроде уже не то. До, в пятниуу - вроде заранее нельзя, но мы суеверные...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Марфа Васильевна, если дочери хочется угостить, я бы, наверно, разрешила в пятницу... ну, а если суеверные, то после каникул...неделька сюда - неделька туда...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
У меня делемма: у дрчки др 11.02. Это суббота первый день каникул. После каникул угощать - вроде уже не то.
почему не то?
У нас 1 января ДР, угощение после каникул понесем. Но у нас получилось бы или за неделю до, или через неделю после, решили после.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
crazy_cat, тю, хотела написать, что НЕ суеверные ☺ наверное в пятницу до того проставимся. Ребёнку вообще пофигу. Это я загрняюсь ☺

Fari

Well-known member
школа еще полбеды. но школа в такой мороз... пристрелите меня

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
С Рождеством! ☺ пусть на душе будет тепло в любой мороз!
К понедельнику станет чуть теплей. Но нам добираться - 3 минуты. Так что, не проблема. Вот ранний подъём детям тяжело дастся. На каникулах спали допоздна.

Alencha

Active member
Всех с Рождеством)! А моя хочет в школу) и по музыкальной соскучилась) но ей в принципе как гиперактивчику проще с четким расписанием и режимом)

Fari

Well-known member
мой тоже хочет :) это я не хочу, мне ж его везти с мелким на руках аж 10 мин на автобусе :)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
погода - ужас...я сегодня промерзла от кончиков пальцев до кончиков волос...2 с половиной часа отогреться не могу...завтра меня никто и ни за какие коврижки из дома не вытянет...

Vil

New member
А мы решили в Вильнюс на пару дней сгонять. Приехали вечером в -1. А назавтра -16 и так каждый день((((( толком по городу не погулять. Остаются развлекухи под крышей.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Vil, прям как у нас... день 0, день -16, день -25... брррр...

Alencha

Active member
А я тащусь от погоды) из окна такая красота) ну и к солнышку вполне себе с горки покататься) псина мерзнет, а дите нормально)

Мамина_дочка

Нетерпеливая
У нас в течение дня сегодня в вайбере с десяток родителей написали, что завтра детей в школу не поведут по причине морозов.
Мне кажется, в бытность мою ученицей младших классов в школе отменяли уроки, когда темпа была градусов около 20-и мороза. А завтра днем уже минус 9-11.
Мы пойдем, доча тоже уже соскучилась без подружек и "моего любименького" (это одноклассник младой у нас в большом фаворе)))).
Под Новополоцком сегодня рано утром - дядя только что звонил, сидит в деревне - было минус 35.

Сверху