https://news.tut.by/society/528245.html
видели уже?
а мы только вчера обсуждали, что еще нам надо купить и как деньги собрать))
видели уже?
а мы только вчера обсуждали, что еще нам надо купить и как деньги собрать))
речь ведь идет о нуждах школы (ремонт, мебель), а не о нуждах класса, типа вода, бумага и тп.п. Я полагаю, все останется как и преждевидели уже?
Если вы подаёте какой-нибудь рыбий жир( мёллер, например, мне очень нравится), то хуже точно не будет.Это норма или нужно принимать какие то витамины укрепляющие?
Меня бы по-любому это насторожило. У меня сын( которого в целом не уложить) после болезни довольно долго засыпал в любое время и в любом месте - мне аж плохело, если честно. Сейчас не уложить опять - вот это как раз для него норма)))У меня сын после школы стал ложиться спать в обед. Он устает.
Вы рассматриваете гипотетического среднестатистического ребёнка. Есть дети, которые уже в три года не спят днём и хорошо себя при этом чувствуют. Так что лучше смотреть на ребёнка, а не на нормы( имхо), а витамины, насколько я знаю, ещё никому не вредили, никто ж не собирается их пить горстями.норма спать в 1м классе. Обратное - НЕ норма
А мой опыт такой, что все спят по-разному. И в саду тоже. Поэтому если мой ребёнок( в принципе не спящий, например) начинает спать - то это повод для беспокойства, а не для радости.мой опыт таков - до 5 лет В САДУ спят все
Моя в классе лучшая по чтению - 55 максимум, что она из себя выдавливает. Замечательные детки у Вас в классе, тезка.У нас проверяли технику чтения. Половина детей читает 60-80 слов,
Ну, со своей стороны могу сказать, что я ребенка насиловала дневным сном всячески по той тривиальнейшей причине, что это мои пару часов свободы. Бесценные, которых ждал ежесуточно, аки манные небесной)))).А практически опыт моих приятельниц показывает, что так происзодит, если родители периодически не держат режим, то есть то спим, то не спим.