живы

отгрипповали все. по крайней мере очень похоже. очень заразно и с высокой темпой.
Завтра едем на лоджик очный тур. В такое время лоджик должен приплачивать родителям за участие - в 8.30 регистрация на другом конце города от меня

Но ребенок крепко подсел на эти задачки онлайн.
Впервые залезли когда олимпиаду эту прорекламировали в школе. Ему ж как всегда НАДО. в общем оплатила на 2 мес поразвлечься. Базовый уровень он весь закончил, продвинутый немножко интереснее идет уже. Уже требуется подумать,не на на все можно слету ответить. Вообще есть очень интересные задачки и пока я не вижу таких, которые не по силам первоклашкам. Но и смысла в учителе очно на этом этапе пока не вижу, там все понятно разъясняется. малой даже без моего участия осиливает. Возможно дальше будет сложнее.
Сразу мне было просто жалко выброшенных на эту "олимпиаду" денег. Но сейчас я вижу плюсы - ребенок увлекся.
Не собиралась показывать олимпиадные задачки в 1 классе, но на этой волне покажу, конечно. В общем пытаюсь оправдать, какого черта я в воскресенье должна встать ни свет ни заря