меня "прорвало" взрывом хохота)))
Меня тоже прорывало, только кое-как удалось сдержаться и не заржать...
Ну это всё ерунда по сравнению с тем что Ярик утварил сегодня ночью!
Просыпаюсь в 5 утра в туалет, сползаю с кровати.... в темноте.
Ёпрст! Лужа липкой жидкости на полу; наткнулась на пылесос который ещё на ночь, перед сном был сложен в прихожей; разбросанные игрушки которые вечером были сложены в контейнер...
Да что происходит???
Беру в ванной тряпку, пытаюсь в темноте, чтоб никого не разбудить, протереть пол, собираю игрушки.
Тут, под этот шумок просыпается муж. Валик! Что происходит?
Рассказывает: просыпаюсь в два часа ночи от того что работает телевизор (хотя помню что перед сном его выключал). Проверяю: Ярик спал спит между нами. Выключаю телик (пульт лежал на полочке над диваном!!!). Начинаю засыпать и тут мне кажется подозрительным шум стекающей воды в ванной. Решил проверить... Включаю свет в прихожей, в ванной, захожу... и Ёпрст!!! Вода включена на полную мощность, полная ванна воды на грани перелива! С какого-то чёрта слив из ванны закрывает тряпка для пола, которая, до этого, всегда лежала в тазике по ванной...
Дорогая тётя Люда! Сегодня ночью, детский шум и грохот, могли бы показаться вам ( и показались бы!), полной ерундой!!!))) Проснулись бы вы утром, поднимались с постели, ноги на пол поставили - а там воды по щиколотку....)))
А ведь ещё пару дней назад, Ярослав Валентинович, выл как раненный в жопу солдат, проснувшись один в постели в темноте...
Трансформировался...Осмелел... Ночное приведение!
Завтра муж поедет шпингалеты покупать на двери
Боюсь, уже, спать ложиться. Вентеля все на ночь перекрыла, телик с розетки выключила; стиралку, микроволновку и электрошкаф тоже.Пылесос и все тазики с тряпками вынесла на балкон в другой комнате...
И всё равно боюсь. А завтра к 9-ти на консилиум в больницу...