Вместе весело шагать по просторам

Zaka

New member
Юль, а платно в том же Минске не хочешь узнать, можно ли сделать ? Взрослым предлагали запись за 2 недели, насчет детей не в курсе

alenka_l

New member
Памелла, удачи вам!!! Требуйте , у Ярика ж наверно инвалидность оформлена??пусть немного ..опы поднимут, всегда можно найти место , вы ж к операции готовитесь , а не просто так пришли. Всего вам самого лучшего!!! Очень душевно вы пишите☺

MashaFo

Member
Юль, а платно в том же Минске не хочешь узнать, можно ли сделать ? Взрослым предлагали запись за 2 недели, насчет детей не в курсе
я летом узнавала в минске в авиценна мрт полтора миллиона стоит, но там уже в эти деньги всё входит. и нет никакой очереди.

у Ярика ж наверно инвалидность оформлена??
Ещё пока не оформлена, только документы подали.

Мне в вайбере сурдолог написала - уговорила она зав.лор детским отделением. Если успеем сдать анализы, то 10 ноября нас в больницу положат - там и МРТ сделают, и если нет никаких аномалий в среднем ухе, через пару дней сделают операцию....

Так что оформление инвалидности сейчас отодвигается на задний план! Успеем ещё оформить.
Сейчас главное чтоб сына начал слышать! Как сказала лор - в его возрасте каждый день важен.
Ярику биологических уже 2 года и 7 месяцев. А сейчас таким деткам стараются оперции до года сделать, ну максимум до двух.

Спасибо всем за советы!

Об одном молюсь - чтоб всё получилось и всё было хорошо и без осложнений! Чтоб Ярик не страдал!

A-Lesko

Настя Каменская
Памелла, пусть все получится.
Мы тоже сейчас инвалидность оформляем и решаемых вопрос операций... Та ещё канителька... Вот назавтра записывались ко врачу за 2 мес, и в итоге сейчас не знаю примут ли нас завтра. Ладно мы недалеко от Минска, утром должны сказать будет ли прием , успеем доехать, а если б ехать издалека.

MamaSony

New member
Памелла, пусть все будет по плану и никаких проволочек!

MashaFo,а у вас как дела? Как Иришка? Как молодые родители?

Мы тоже сейчас инвалидность оформляем и решаемых вопрос операций...
На сколько я помню, у Сонейки, вроде, с сердцем проблемы?

Та ещё канителька...
Ну это мягко сказано!
Как в сказке - пойди туда не знаю куда, пройди то не знаю что)))

A-Lesko

Настя Каменская
Памелла, нет, с сердцем у нас все отличною. У нас расщелина мягкого и твердого неба.

Памелла, нет, с сердцем у нас все отличною. У нас расщелина мягкого и твердого неба.
Опять я напутала...

A-Lesko,желаем чтоб всё "пучком"! Без тягомотины и мытарств!

Господи! Дай сил и терпения!!! Ну и, на всякий случай, автомат Калашникова, с парой запасных обойм)))))

Белла

New member
Памелла, A-Lesko, желаю вам огромной удачи с операциями. Пусть ваши детки станут абсолютно здоровыми и счастливыми, ну а с такими хорошими родителями как вы, я думаю, все так и будет!

Привет! Помогите пожалуйста!

Что брать с собой в больницу на 10-14 дней с маленьким ребёнком? С учётом операции, реанимации и прочего.
Вторые сутки уже почти не сплю, переживаю. В голове куча информации, мозг уже практически на грани дефрагментации)))

Andrej

Member
Мы брали свой горшок, так как больничные неудобные - ребенок с них падал.

Малинка

Well-known member
Книжки, тетрадку рисовать, карандаши, машинки маленькие. Полотенца, тапочки легконадевающиеся, стакан пластиковый. Кипятильник))) Можно свою подушку, в больницах вечно неудобные. А если будет одна кровать маме и ребенку, то еще бы и одеялко, кроме подушки, для удобства. Вкусненькое. Вода.

claire 77

неистребимая оптимистка
Книжи (любимые), несколько игрушек (которые удобно мыть), жидкое мыло, 2-3 пачки влажных салфеток, рулон бумажных полотенец, хорошо если будет планшет с мультиками))), удобные тапочки как себе так и сыночку, легкую одежду (обычно в больницах очень душно), пару мелких полотенец и два больших (себе и сыну), Простой водички обязательно, не забыть зарядные на все электроприборы)), средства гигиены конечно (упомянула жидкое мыло отдельно потому-то оно удобнее чем кусок), а вообще не переживай, если что понадобится папа подвезет))) Да не забудь пеленку, мало ли где подстелить понадобиться...

Это так на вскидку, что первое пришло на ум))) Удачи вам!!!

Kitsa

Active member
Памелла, возьмите памперсы на первое время. В реанимации обычно ставят мочевой катетер, и первое время после него, да и вообще операция, могут быть сбои в этом вопросе. Главное особенно первое время держать за руку, чтоб постоянно ощущал ваше присутствие. Мой взрослый сын после операции и реанимации сутки меня за руку держал.

Тёпушка

New member
Памелла, как раз сейчас лежу с мелким в больнице. Больница детская, в палате розеток нет. Свет только вверху, яркий как в пыточной камере. Поэтому кроме всего выше перечисленного для меня оказались нужны портативное зарядное для телефона. Я его на пост ношу заряжать, а телефон со мной всегда ( в нем мультфильмы и инет). И светильник светодиодный беспроводной. Они разные бывают - и маленькие ночник и типа люстры лампы.

Добавлю. Еще штук 5 шоколадок для санитарок и медсестер. Особенно для санитарок. Шоколад творит чудеса. И чистые простыни появляются и одеяла по размеру пододеяльников.

Последнее редактирование:
Мы дома уже почти 2 месяца

Ярик и Миша

мастеры-ломастеры

)))

Вложения

• Ярик.JPG
    Ярик.JPG
    406.8 KB · Просмотры: 426
  • Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    71.1 KB · Просмотры: 386