я летом узнавала в минске в авиценна мрт полтора миллиона стоит, но там уже в эти деньги всё входит. и нет никакой очереди.Юль, а платно в том же Минске не хочешь узнать, можно ли сделать ? Взрослым предлагали запись за 2 недели, насчет детей не в курсе
Ещё пока не оформлена, только документы подали.у Ярика ж наверно инвалидность оформлена??
Мне в вайбере сурдолог написала - уговорила она зав.лор детским отделением. Если успеем сдать анализы, то 10 ноября нас в больницу положат - там и МРТ сделают, и если нет никаких аномалий в среднем ухе, через пару дней сделают операцию....
Так что оформление инвалидности сейчас отодвигается на задний план! Успеем ещё оформить.
Сейчас главное чтоб сына начал слышать! Как сказала лор - в его возрасте каждый день важен.
Ярику биологических уже 2 года и 7 месяцев. А сейчас таким деткам стараются оперции до года сделать, ну максимум до двух.
Спасибо всем за советы!
Об одном молюсь - чтоб всё получилось и всё было хорошо и без осложнений! Чтоб Ярик не страдал!
Памелла, пусть все получится.
Мы тоже сейчас инвалидность оформляем и решаемых вопрос операций... Та ещё канителька... Вот назавтра записывались ко врачу за 2 мес, и в итоге сейчас не знаю примут ли нас завтра. Ладно мы недалеко от Минска, утром должны сказать будет ли прием , успеем доехать, а если б ехать издалека.
Мы тоже сейчас инвалидность оформляем и решаемых вопрос операций... Та ещё канителька... Вот назавтра записывались ко врачу за 2 мес, и в итоге сейчас не знаю примут ли нас завтра. Ладно мы недалеко от Минска, утром должны сказать будет ли прием , успеем доехать, а если б ехать издалека.
MashaFo,а у вас как дела? Как Иришка? Как молодые родители?
Как в сказке - пойди туда не знаю куда, пройди то не знаю что)))
На сколько я помню, у Сонейки, вроде, с сердцем проблемы?Мы тоже сейчас инвалидность оформляем и решаемых вопрос операций...
Ну это мягко сказано!Та ещё канителька...
Как в сказке - пойди туда не знаю куда, пройди то не знаю что)))
Опять я напутала...Памелла, нет, с сердцем у нас все отличною. У нас расщелина мягкого и твердого неба.
A-Lesko,желаем чтоб всё "пучком"! Без тягомотины и мытарств!
Господи! Дай сил и терпения!!! Ну и, на всякий случай, автомат Калашникова, с парой запасных обойм)))))
Привет! Помогите пожалуйста!
Что брать с собой в больницу на 10-14 дней с маленьким ребёнком? С учётом операции, реанимации и прочего.
Вторые сутки уже почти не сплю, переживаю. В голове куча информации, мозг уже практически на грани дефрагментации)))
Что брать с собой в больницу на 10-14 дней с маленьким ребёнком? С учётом операции, реанимации и прочего.
Вторые сутки уже почти не сплю, переживаю. В голове куча информации, мозг уже практически на грани дефрагментации)))
Книжки, тетрадку рисовать, карандаши, машинки маленькие. Полотенца, тапочки легконадевающиеся, стакан пластиковый. Кипятильник))) Можно свою подушку, в больницах вечно неудобные. А если будет одна кровать маме и ребенку, то еще бы и одеялко, кроме подушки, для удобства. Вкусненькое. Вода.
Книжи (любимые), несколько игрушек (которые удобно мыть), жидкое мыло, 2-3 пачки влажных салфеток, рулон бумажных полотенец, хорошо если будет планшет с мультиками))), удобные тапочки как себе так и сыночку, легкую одежду (обычно в больницах очень душно), пару мелких полотенец и два больших (себе и сыну), Простой водички обязательно, не забыть зарядные на все электроприборы)), средства гигиены конечно (упомянула жидкое мыло отдельно потому-то оно удобнее чем кусок), а вообще не переживай, если что понадобится папа подвезет))) Да не забудь пеленку, мало ли где подстелить понадобиться...
Это так на вскидку, что первое пришло на ум))) Удачи вам!!!
Это так на вскидку, что первое пришло на ум))) Удачи вам!!!
Памелла, возьмите памперсы на первое время. В реанимации обычно ставят мочевой катетер, и первое время после него, да и вообще операция, могут быть сбои в этом вопросе. Главное особенно первое время держать за руку, чтоб постоянно ощущал ваше присутствие. Мой взрослый сын после операции и реанимации сутки меня за руку держал.
Памелла, как раз сейчас лежу с мелким в больнице. Больница детская, в палате розеток нет. Свет только вверху, яркий как в пыточной камере. Поэтому кроме всего выше перечисленного для меня оказались нужны портативное зарядное для телефона. Я его на пост ношу заряжать, а телефон со мной всегда ( в нем мультфильмы и инет). И светильник светодиодный беспроводной. Они разные бывают - и маленькие ночник и типа люстры лампы.
Добавлю. Еще штук 5 шоколадок для санитарок и медсестер. Особенно для санитарок. Шоколад творит чудеса. И чистые простыни появляются и одеяла по размеру пододеяльников.
Добавлю. Еще штук 5 шоколадок для санитарок и медсестер. Особенно для санитарок. Шоколад творит чудеса. И чистые простыни появляются и одеяла по размеру пододеяльников.
Последнее редактирование:
Поделиться: