Вот и прошёл третий день дома без папы.... Очень ждём вечер пятницы!!!!!!!!!
Ярик научился давать буськи! До этого, каждый раз как на горшок свои дела сделать успевал - давала буську в щёчку. Теперь, как в горшок сделает свои дела, с радостным визгом, держа горшок в руках, бежит ко мне складывает губки бантиком и чмокает))))
Пару раз уже была казусная смешная ситуация - пописал в горшок, бежит ко мне в тот момент когда я занята Мишей (кормлю или переодеваю), часть содержимого горшка выплёскивается на пол, Ярик подскальзывается, падает, и, горшок с содержимым, естественно, падает на него)))
И смешно, и плакать хочется...
Появилась у нас нежность к младшему брату.... Замечено - гладит по голове, играет с Мишкиными кучеряшками на голове, обнимает. Если Мишка подполз или подошёл к чему-то запрещённому - Ярик бежит ко мне, орёт и показывает на комнату. Я уже понимаю что это значит что брат переживает за брата что тот что-то делает не то)))
Вот интересно... А Ярик сам себя слышит?
Иногда выдаёт такие децибелы!!! Что ему завидуешь!!!
У Мишки вчера вылез 8-ой зуб! теперь у нас полная симметрия! Четыре сверху, четыре снизу
Ещё у нас появилась одна фишка... Барин....
Зовёт меня на кухню, показывает - налей попить и дай печеньку (показывает на шкафчик где сладости лежат. А сам мигом несётся в зал и ложится на диван.
Захожу в комнату со всем содержимым - этот жиложоп возлегает на диване и показывает мне, мол, неси сюда и ложи рядом со мной на диван.
Меня, такая потребительская наглость, конечно возмущает!))) Ставлю на тумбу под теликом и показываю жестами - подойди и возьми! Психуем. Но головой об пол и стены уже давно не лупимся.
Попсихует, попсихует, и, если действительно очень хотелось компота с печенькой, сам встанет и возьмёт.
Не знаю откуда он это выкопал - у нас в семье услуги служанок и крепостных не приветствуются и не практикуются. Пример брать не с кого.
Сегодня позвала маму к себе ночевать. Во-первых -крыша, иногда, едет. Во -вторых полный, здоровенный пакет мусора и обкаканых Мишей памперсов. В третьих- завтра утром нужно с Яриком пройти последних врачей перед подачей доков на МРЭК.
Вчера вечером уложила детей спать, и, побыстренькому рванула к соседнему дому, рядом с которым помойка находится, чтобы выбросить пакет с мусором с обкаканными Мишиными памперсами. Минута туда, минута обратно.
Подхожу к дому, смотрю на свои окна... В окне зала отблески - телевизор работает. Сердце ушло в пятки, кровь застыла.... Ну всё, думаю, Ярик проснулся, бросился меня искать, Мишу разбудил.... И это самое безобидное что пронеслось в моей голове.... Тут к дому подъезжает скорая с включенными мигалками...
Взлетела на третий этаж к квартире за считанные секунды седея на ходу...
Дети спят! Дома тишина и покой...
Я оставила на полу пульт от телевизора, и , видимо кошка по нему прошлась и включила телик...
Таких экстремальный эмоция я за всю свою жизнь не испытывала....!