Вместе весело шагать по просторам

А то!!!))) Два брата - акробата))))

А то!!!))) Два брата - акробата))))

Фото Ярика и Миши с карточек опеки

Вложения

• 0-02-01-99d2156d46ede0580794e61f0ae0b4ce99ec35e83041e98cb7c96e58886107e7_full.jpg
    0-02-01-99d2156d46ede0580794e61f0ae0b4ce99ec35e83041e98cb7c96e58886107e7_full.jpg
    220.9 KB · Просмотры: 345
  • 0-02-01-c9e1e58b970e1c0c5f58b73f75daba8be2d963a65c68d0a6b489654c74deeaca_full.jpg
    0-02-01-c9e1e58b970e1c0c5f58b73f75daba8be2d963a65c68d0a6b489654c74deeaca_full.jpg
    219.1 KB · Просмотры: 339
На фото в карточке нам Мишка вообще не понравился. Там ему 2 месяца. В доме малютки мы его увидели в 8 месяцев - что небо и земля!

Тёпушка

New member
Памелла, а я бы Мишку такого схватила и убежала :). Такой лялик хорошенький. Ну одежки совковые,но спит как зайчик. И Ярик хорошенький. Ну а дома совсем другие, домашние шкодники :)

A-Lesko, точно :). Фотограф видимо очень старался :)

извиняюсь, что в Вашей темпе
Да ничего страшного! Мы открыты для всех!

Как по мне, так точно что-то инопланетное )))
О да! В опеке фотографы профессионализмом не страдают)))

Первое знкомство с Яриком

С Мишей

Ну я за два месяца реально похудела... Спокойно "проскальзываю" в джинсы десятилетней давности)))

Наш папа с сыновьями незадолго до дня "Х"

Вложения

• Ярослав.jpg
    Ярослав.jpg
    222.8 KB · Просмотры: 349
  • Миша.jpg
    Миша.jpg
    241.1 KB · Просмотры: 409
  • 3 сентября.jpg
    3 сентября.jpg
    213.3 KB · Просмотры: 407
Счастливая мама.Красивые детки.Что еще надо для счастья?Желаю вам успешной операции и всего хорошего.

Памелла, а тут Ярик очень трогательный.
Сейчас, этого парня с грустными глазами, совсем не узнать!

Очень переживаем как он перенесёт операцию.... Так хочется чтоб он поменьше страдал и мучился!

Тёпушка

New member
Памелла, детки очень быстро забывают боль. А вот Вам сил и терпения. Не знаю как пережила бы я операцию ребенка. Моего у меня 4 раза забирали катетр в венку ставить, так я под кабинетом думала что разорвусь на части от переживаний. А тут операция. ... держитесь. Все будет хорошо. На фейсбуке мама одна как раз писала про такую же операцию у своей дочки. Все там как то быстро на лад пошло.

Моего у меня 4 раза забирали катетр в венку ставить, так я под кабинетом думала что разорвусь на части от переживаний.
Я вчера получила 100 разрывов сердца пока у Ярика вену нашли и кровь на биохимию взяли.....!
Ярик, вчера, даже кошке свою "куку" показывал, и, на своём "тарабарском" пытался объяснить какой садизм с ним врачи в поликлинике вытворяли(((

A-Lesko

Настя Каменская
Памелла, по больному... У нас тоже направление на биохимию и вич... Все оттягиваю...

У нас тоже направление на биохимию и вич... Все оттягиваю...
Нет ничего страшнее держать ребёнка и смотреть как тётки с него иглами колют и вены ищут!

A-Lesko,сил Вам и терпения! И Сонейке тем более!!!

Фиолета

Well-known member
Памелла, я к теме отношения не имею, но так нравится Вас читать. Смотрю фото--Вы красивая, и улыбка такая добрая. Уверена, мальчишкам повезло с Вами, а Вам--с ними. Успешной операции, пишите, как там дела будут.

Памелла, ну не знаю,у Вас они на всех фотках милахи невозможные.)))И мама с папой не отстают))

romsvetlana

New member
Мулан, да, мама- огонек)) Вот и детишки не отстают) Классные пупсы такие, представляю, что такой компанией могут натворить.

Памелла, я не тематическая, но насчет крови из вены и пр. очень Вас понимаю, нам тоже впервые наркоз в два года делали, еще и от меня забирали на операцию... это все переживется, любовью быстро лечится и забывается. Самое главное - здоровья вам! И Сонейке A-Lesko. и всем деткам)
(мне кажется, Ярик похож на Вас, а Миша - на папу) )))

Белла

New member
Ой, какие же лялечки у вас хорошенькие! И вы такая красавица у нас. Главное теперь, чтобы все удачно прошло. Переживаю за вас и очень понимаю это моральное состояние перед операцией, пусть я и взрослая была, но скольких нервных клеток мне это стоило в свое время.

По больницам с Лизой очень часто, не заменим это удлинитель. Так как обычно розеткой можно пользоваться с 17 и до 21 времени,а выходной целый день и они на коридоре то это облегчить пребывание.

Сверху