"Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах"...
Ну что Юлечка... На рыбалочку ты собралась?
Получи фашист гранату!
В понедельник нас выписали из областной больницы. Дали наставления, сказали через месяц звонить и договариваться об подключении Ярику речевого аппарата.
Утром, во вторник, напланировала кучу дел. В том числе съездить на дачу в Скидель за своим зимним рыболовным комбинезоном.
Покормили детей завтраком, опустили играться. Ни что не предвещало беды...
Вдруг Ярик закричал, скукожило его всего, как-будто в судорогах. Я заорала, муж ко мне, взял Ярика на руки, я давай в скорую звонить. Пока ехала скорая Ярика вырвало, весь обмяк, начал засыпать. Решили спать не давать. Приехала скорая, Ярика опять рвёт....
Ну, короче, мы опять попали в больницу.
Самое сложное было гадать что с ним такое потому что мы только после операции на головном мозге. Доктора выспрашивали у меня что и как с ним происходило во время приступа.
Ну я не доктор! Для меня спазмы и судороги- одно и то же. Плюс фактор неожиданности - для меня в тот момент времени всё происходило как в тумане.
Положили нас в неврологию. Ярика прокапали, к вечеру очухался более-менее. Утром уже был "огурцом"!
Врачи сказали, что скорей всего мы в больнице цепанули ротовирус.
Сегодня утром, одному из парней в нашей палате тоже стало плохо, начало тошнить и рвать.
У нас взяли анализы, сделали ЭЭГ и выписали. Видимо от греха подальше.
Из того что возмутило (точнее взбесило)
Привезли нас в приёмный покой детской больницы. Посадили на стульчики - ожидайте к вам подойдут. Ярик у меня на руках, плюс пакет с наспех собранными вещами и документами. Куртки. Ярик иногда просыпается и его начинает рвать.
- Мамаша - дайте свой паспорт.
- ваш адрес проживания.
где работаете, сколько лет вам, сколько ребёнку и т.д.
А Ярика то рвёт, то опять он в небытё впадает....
Пока бумажки не заполним - нам насрать что там с вами.... (это моя лирика)))
Да мать вашу за ногу!!! Бюрократы!!! Да ребёнком кто-нибудь займётся??? Или он помереть должен пока вы всю свою документацию заполните???
Спасибо мужчине- посетителю который взял Ярика на руки пока я была вынуждена подавать паспорт и отвечать на вопросы бюрократов.
Прошло пол часа пока нас "пригласили" в бокс для осмотра.