Марина.К, если гнездо совсем мелкое то надо менять и яйца переложить и опилки из старого гнезда,птицы обычно реагируют нормально, но повторюсь обычно))), потому что если леток совсем низко то это очень опасно, птенцы буквально через пару дней после вылупления хоть и слепые но вполне активно двигаются и могут выпасть, а если вас рядом не будет то это верная смерть, но как вариант можно и подождать вылуплеия первенца и тогда заменить, но тогда птицы более нервные, а если первая кладка то могут как грится психануть и не кормить малышей, я б наверное сейчас заменила, т к даже если она сразу не пойдет в гнездо то яйцам ничего не будет они так могут и несколько дней пролежать и будут живыми
и если что пишите мне в личку, а то я не всегда успеваю эту темку читать, а так может и подскажу чего
А на счет цен волнистых самая низкая на мальчика была всегда 21-25 у.е., самочки от 11-13 долл, ну а в магазине естественно дороже
и если что пишите мне в личку, а то я не всегда успеваю эту темку читать, а так может и подскажу чего
А на счет цен волнистых самая низкая на мальчика была всегда 21-25 у.е., самочки от 11-13 долл, ну а в магазине естественно дороже