Так вы уже решились на второго???
Мы давно решились. Но меня очень сильно останавливает вопрос ревности, она все таки действительно именно моя любимица. Я не хочу, чтоб она переживала.
Да и характер жесткий у нее. Я ж писала, её фактически и выбрали по чрезмерной активности, ну и самая большая была. Остальные тихонько в клетках сидели, а после того, как их доставали смотреть из клеток - забивались в углы. А эта вовсю тараторила сразу, а после осмотра возмущалась, ругалась и пыталась кусаться. Скандалистка в общем прирожденная.
Но после того, как мои пригрозились купить волнистика (дескать у тебя есть птица, а у нас никого нет), уж лучше я подберу неразлучника. Но будем ждать "домашнего", вроде есть шансы поздней осенью.
Малышка ... Она матерая самка

Ей порядка 3,5 лет
Не выходит у меня с видео, звуки её плохо берет. А фотографии не передают того, что хочется.
но т.к. она не знает других родичей и живет так с детства - то это вполне равноценная замена и уверена что ваша птица счастлива, и совсем не страдает без других пернатых
Ну, я что-то такое и не смогла корректно выразить
До покупки она содержалась отдельно. В магазине как раз перед этим был случай с отгрызанием лап, после чего всех вновь прибывающих розовощеких рассаживали по одному.