Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крис

Мама Данюши
Оксана(Ксю), а мы у девочки дома будем забирать!

Tenderness, ой, а я люблю всякую живность! У нас сейчас кролик, кот и два попика, вот и свинка будет)))

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, извините, что вклиниваюсь. Может подскажите - где можно клетку для коррелок (парочка) приобрести просторную. Только чтобы ен сильно дорого, а то меня и так муж этими петухами все время пинает :) Они в принципе живут все время в двух клетках, т.к. если переселить в одну - самец кусает самочку и к кормушке не подпускает. Разделять тоже никак - начинают плакать и пищать. Вот так и существуют в двух клетках, придвинутых тесно. Они друг другу головку чешут через прутики. Думаю попробовать снова их в одну заселить.

МамаАня

New member
Кстати в тритоне большие клетки есть классные, правда недешевые конечно (цен не помню), но в пределах разумного

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Alien2804, Подъедьте на жданы и там найдите мужика, который делает клетки, спросите сколько у него будет сделать на заказ.

Кашка-малашка

Tenderness

New member
Мы месяца два назад купили клетку самодельную. Просто огромная и шикарная, очень качественно сделана, всего лишь за 160 тыс. давольна, как слон, до сих пор. А вчера вольер у девушки купила, на следующее лето на балкон будет им само то. Мне его как привезли, еще подумала не многовато ли им место.

CTEPBA

drama queen off
неразлучники конечно класс, наблюдать за ними не оторваться, клювом цепляются за потолок клетки и висят

Хи, он ещё и на одной лапе могут :), второй почесывая себе загривок :), и всё в таком духе :)

CTEPBA, Это хорошо. она делает себе хвост??? Хочу на это посмотреть.

Хорошо, попробуем :)

Tenderness

New member
Alien2804, Мы мимо Жданович рынка проходили, дети зверюшек посмотреть захотели, а я возле клетки удержаться не смогла. В итоге муж купил. А вольер сейчас покажу, фото, правда, еще продавца. Я его хочу еще отделать презентабельнее.

Alien2804, Мы мимо Жданович рынка проходили, дети зверюшек посмотреть захотели, а я возле клетки удержаться не смогла. В итоге муж купил. А вольер сейчас покажу, фото, правда, еще продавца. Я его хочу еще отделать презентабельнее.

Птицы не мои, но вольер уже наш.

Tenderness

New member
МамаАня, я вот тоже оболдела, когда его увидела......На 10-16 птиц расчитан. Так что моим 5 попикам там свобода точно будет.

Tenderness

New member
Тодько недавно приехала из тритона, покупала витаминки для попиков, уже корелла одна сидела, ну и естественно без мальчишки я от туда не уехала. Так нас стало 5.

Tenderness

New member
Через недельку. Пока пусть стрес снимит, ко мне привыкнет. Витаминки пропьем. А там всю банду и покажу.

МамаАня

New member
Tenderness, будем ждать!

А я вот уж и не знаю, опять в сомнениях.. после вчерашнего посещения магаза думаю - а может неразлучника?
Стерва, отговорите меня?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху