Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tenderness

New member
Мне такой вид нравится, говорят они потишу других неразлучников. Я когда-то голубого хотела купить.

CTEPBA

drama queen off
вот это меня и покорило прям! гимнасты)

ИМХО, секрет в коротком хвосте и очень сильном клюве :)

Стерва, отговорите меня?!

Если не планируете тискать, то можно. Их интересно со стороны наблюдать.

Tenderness, масковые и Фишера однозначно предпочтительнее, ввиду более покладистого характера. Но и размером они поменьше.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tenderness, Любую птицу надо выпускать. Поздравляю с новеньким попугайкой. Вольер у вас воощеееее шикарный. ЗАВИДУЮЮЮЮЮ. И ждем фото.

МамаАня

New member
Если не планируете тискать, то можно. Их интересно со стороны наблюдать.
так они не приручаются или потому что кусаться будет?

Любую птицу надо выпускать
это точно! мои мало летали, а в итоге отвыкли совсем что и летать не хотели. в этот раз изначально буду делать все правильнее

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Когда мало летают, то крылышки атрофируются. им трудно потом летать, некоторые не долетая падают.

Alien2804

весна - это диагноз...
Tenderness, класссс!!!!а на Жданиках где именно - там где рыболовные снасти илии где рыночек такой с животными - типа коз продают?

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, а их летать часто выпускать надо, так же как волнистика?

Ну да, обмен веществ нарушается и т.д... Сначала наша правда и выходить не хотела, потом назад не могли загнать, в ход шел выключенный свет и полотенце, но через месяца 3 был достигнут консенсус :)

так они не приручаются или потому что кусаться будет?

Выкормышей ручных ещё поискать надо. А неразлучники, они и в природе такие, друг друга покусывают от большой любви. Бусь-бусь и тут же кусь-кусь :)

Если ориентироваться на нашу, то как коты. Так - не кусает. Но если разыграется или посягнешь на святое имущество - куснет. Но с первым годом не сравнить, уже так не кусает в любом случае.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Когда мало летают, то крылышки атрофируются. им трудно потом летать, некоторые не долетая падают.
упс...мы своего еще не выпускали, т.к. шторы я пока не повесила.... сколько еще можно держать? Планировала выпуск на ноябрь :)

МамаАня

New member
Когда мало летают, то крылышки атрофируются. им трудно потом летать, некоторые не долетая падают.
угу, моя ошибка была.. они не оч любили, а я и не приучала, в итоге их было вообще не уговорить, редко-редко и маленькими расстояниями решались :(

Выкормышей ручных ещё поискать надо.
да, думаю сложно найти

А неразлучники, они и в природе такие, друг друга покусывают от большой любви. Бусь-бусь и тут же кусь-кусь

Если ориентироваться на нашу, то как коты. Так - не кусает. Но если разыграется или посягнешь на святое имущество - куснет. Но с первым годом не сравнить, уже так не кусает в любом случае.
ох, время еще есть думать, так уж понравились мне!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
chernoburochka, Нельзя так долго держать.

МамаАня, Человек всегда учится на своих ошибках.

G-Snake

New member
упс...мы своего еще не выпускали, т.к. шторы я пока не повесила.... сколько еще можно держать? Планировала выпуск на ноябрь :)

выпускать можно через неделю-две после покупки. окно надо обязательно закрывать шторами, без них нельзя.

МамаАня

New member
Ой, я свою кусюху все равно люблю и не променяю ни на кого
так я и думаю! сегодня видео полдня в нете копала про неразлучников, не могу прям))) классные, да и то что кусаются и прочее меня не пугает вроде

CTEPBA

drama queen off
так я и думаю! сегодня видео полдня в нете копала про неразлучников, не могу прям))) классные, да и то что кусаются и прочее меня не пугает вроде

Ну Ютубе сплошь какие-то ручные в роликах :)

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
выпускать можно через неделю-две после покупки. окно надо обязательно закрывать шторами, без них нельзя.

нету штор :( мы только только ремонт закончили, но карнизов еще нет и шторы не пошиты :( и финансы закончились, т.ч. придется ему сидеть еще...единственное на кухне уже шторки будут на след неделе, может там выпустить...

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Оксана(Ксю), постараюсь побыстрее все закончить, а то жалко птаха...хотя немного стремно его выпускать, все же диковатый...рук боиться, только если голодный, то нормально себя ведет, а так носиться по клетке если руку поднести

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху