ну у меня вопрос стоит или волнистика или неразлучника)))МамаАня, только в одной клетке с волнистика их держать нельзя.
ну у меня вопрос стоит или волнистика или неразлучника)))МамаАня, только в одной клетке с волнистика их держать нельзя.
вот это меня и покорило прям! гимнасты)
Стерва, отговорите меня?!
так они не приручаются или потому что кусаться будет?Если не планируете тискать, то можно. Их интересно со стороны наблюдать.
это точно! мои мало летали, а в итоге отвыкли совсем что и летать не хотели. в этот раз изначально буду делать все правильнееЛюбую птицу надо выпускать
CTEPBA, а их летать часто выпускать надо, так же как волнистика?
так они не приручаются или потому что кусаться будет?
упс...мы своего еще не выпускали, т.к. шторы я пока не повесила.... сколько еще можно держать? Планировала выпуск на ноябрьКогда мало летают, то крылышки атрофируются. им трудно потом летать, некоторые не долетая падают.
угу, моя ошибка была.. они не оч любили, а я и не приучала, в итоге их было вообще не уговорить, редко-редко и маленькими расстояниями решалисьКогда мало летают, то крылышки атрофируются. им трудно потом летать, некоторые не долетая падают.
да, думаю сложно найтиВыкормышей ручных ещё поискать надо.
ох, время еще есть думать, так уж понравились мне!А неразлучники, они и в природе такие, друг друга покусывают от большой любви. Бусь-бусь и тут же кусь-кусь
Если ориентироваться на нашу, то как коты. Так - не кусает. Но если разыграется или посягнешь на святое имущество - куснет. Но с первым годом не сравнить, уже так не кусает в любом случае.
упс...мы своего еще не выпускали, т.к. шторы я пока не повесила.... сколько еще можно держать? Планировала выпуск на ноябрь![]()
ох, время еще есть думать, так уж понравились мне!
так я и думаю! сегодня видео полдня в нете копала про неразлучников, не могу прям))) классные, да и то что кусаются и прочее меня не пугает вродеОй, я свою кусюху все равно люблю и не променяю ни на кого
так я и думаю! сегодня видео полдня в нете копала про неразлучников, не могу прям))) классные, да и то что кусаются и прочее меня не пугает вроде
и я заметила)))) и удивилась, как-то по отзывам они не такие ручные обычноНу Ютубе сплошь какие-то ручные в роликах
выпускать можно через неделю-две после покупки. окно надо обязательно закрывать шторами, без них нельзя.