Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tenderness

New member
МамаАня, да, я тоже обратила внимание на цену...заоблачная.....А тут и птички и квартира в подарок!

CTEPBA

drama queen off
МамаАня, да, я тоже обратила внимание на цену...заоблачная.....
Ещё месяц назад она стоила 400 тысяч с хвостиком ...

Tenderness, :) Если есть незадейственные денежные ресурсы - хорошее предложение :) А если это точно пара разнополых, вообще супер. Если им год, теоретически уже известно, кто есть кто.

Itushia

New member
А мы все-таки выбрали волнистого.
Завтра поедем бронировать. Только он еще малыш, наверное. Хозяйка сказала, что только вчера отсадила. Только мне это мало, что сказало.
Но к 8 октября можно будет забрать. Так что завтра состоится знакомство.:blink:

Vertelka

New member
Лазила по фоткам свои попугаек, решила с вами поделиться...
Вот так мы хулиганим:
Висим на обоях...
3195055.jpg

Все дружно кормим зеркало...
2068692.jpg

Это Алиска свалилась за шторку и ждала, пока я приду домой и освобожу ее...
2061524.jpg

Одна попа торчит... И что они в этом кактусе нашли? Не отогнать...
2034900.jpg

В последнее время мы обитаем тут...
2095319.jpg

Ну и наша любимая косметичка... Без нее никуда!!!
2078935.jpg

Мои девочки по очереди смотрят в окошко... женихов ждут))))
2059479.jpg

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Vertelka, красивки какие... эх...надо будет еще зелененького прикупить, как муженек просил :)
наш "выпуск" всера вечером не удался...дальше проема дверцы малыш не пошел...будем ждать

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Прелесть :man_in_love:. Я уже второй раз вижу такое чудо которое сидит на обоях. Как они умудряются, не понимаю.?! Фотки замечательные. почаще показывай.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
CTEPBA, Мои тоже по мне гуляют. А еще и плечо вечно поделить не могут, прогоняют друг друга. Кузя стал еще делать так: Приземляется на голову, Подходит ко лбу и спускается на меня посмотреть держась за волосы, как летучая мышь, вниз головой.

МамаАня

New member
Кузя стал еще делать так: Приземляется на голову, Подходит ко лбу и спускается на меня посмотреть держась за волосы, как летучая мышь, вниз головой.
ха-ха-ха))))) представляю картину)))

Vertelka

New member
Кузя стал еще делать так: Приземляется на голову, Подходит ко лбу и спускается на меня посмотреть держась за волосы, как летучая мышь, вниз головой.
Класс!!!! И Тимошка наш тоже иногда так делает)))
Девочки, была только что на Экспобэле. Купила своим корм Рио в период линьки. Довольная!!! А то они сейчас все втроем линяют. Жуть!!!
Там кстати Рио разный есть, и для средних попугайчиков тоже.

А я недавно купила своим корм PowerVit, так у них помет с водичкой стал. не знаю, то ли от него, то ли совпадение. Они у меня веточки очень активно грызут сейчас....
А еще у нас появился какой-то корм Витапол или что-то в этом роде... Не знаете такой?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Ах я кстати тоже как-то очень давно купила(совсем забыла) вот после него и перестала брать непонятно что. Пах конечно жидко. сразу выбросила. И срок годности был хороший и хорошо запечатан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху