Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, Ого. Получается вы определили по поведению????

Да, когда стала материал для гнезда носить :)

Да, птица юморная :) Я кстати, после того как протираю лицо ватными дисками, не выкидываю их, а складываю в коробочку. Вот потом ими с пола вытираю и выбрасываю. Чтоб без тряпок обходиться, не будешь потом это стирать в машине, да и руками лень :)

В общем, техника у меня в помещении вообще не снимает толком, очень темно и звук плохой ... Может на телефон банально попробовать ...

Ну хоть процесс погрызания виден :)

http://www.youtube.com/watch?v=NRaYvJ1vzPw

Коробки - это одноразовый домик, ребенок их делает регулярно для птицы :) И да, видно, что сниматься мы не любим и сразу удаляемся, если заметим.

а мы своего можем на день оставить одного

Представляю, что бы нас ждало :) Руины :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
CTEPBA, Красотка, наводит марафет. да что-то у вас темнотень в квартире. Эта такую большую коробку дите делает??? Малышка потиху ее потом разбирает??

МамаАня

New member
но если птица плохо еще знает комнату, где летает, то согласна с Оксаной (Ксю), одного оставлять нельзя.
нельзя даже если хорошо знает. может застрять\запутаться где-нить и вы не успеете на помощь

Vertelka

New member
при этом она еще очки с меня пытается стянуть
И наш Тимка тоже у мамы все время очки пытается стянуть. Смешной такой. А иногда к гласу пробирается - за очки лезет. Но мы не разрешаем, ругаем. Теперь уже почти так не делает...

G-Snake

New member
Представляю, что бы нас ждало :) Руины :)

Да уж. но и наш козявка тоже умудряется напакостить :)

нельзя даже если хорошо знает. может застрять\запутаться где-нить и вы не успеете на помощь

он у нас целый день занят игрушками. ему покушать некогда. топчется с ними на одном месте.

Vertelka

New member
А мои уже второй день подряд выливают всю воду из поилки. Я не могу их словить, как они это делают!! Только поменяла в клетках, поменяла водичку... через пол часа смотрю - воды нет в поилке - вся на полу.... Вообще не понимаю...

А еще Алиска сегодня начала садиться на вилку, которая была воткнута в розетку. А потом и на розетку сесть пыталась... Ну вообще!!! Я уже не знаю куда все прятать и что завешивать. Скоро у нас в доме будет как в фильмах, когда люди уезжают и всю мебель накрывают. Вот и мы так жить будем))) С заклеенными розетками:)))

Vertelka

New member
А еще сегодня с Тимошкой играла. Буськала его хвостик. Он прибегал на край клетки и подставлял хвостик. Я ему бусечку в кончик хвостика давала. А ему так нравилось. Как только я подходила, он подбегал к краю и подставлял хвостик))))

Itushia

New member
Мы через неделю уже поедем за нашим новым другом - волнистым попугаем темно сиреневого цвета. Даже не дождемся ДР ребенка, т.к. советуют брать раньше, чтоб он не одичал там у хозяйки.
Сейчас вот выбираем имя. Я хотела Рикки, но муж против. Так, что к консенсусу мы еще не пришли.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Alien2804, Съездила я на жданы. Того мужика не было сегодня, сказали что не знают его номер телефона и не знают когда он будет. Сказали Что не каждый день приходит на рынок. Посмотрела я клетки, показали маленькую сказали стоит 350 тыс, я попросила что б показали больше, больше стоят около 500 тыс, если больше то и стоимость тоже больше. Хотя может вам и больше надо. Так что вот приблизительные цены.

Itushia, У кого будете покупать малыша??

Крис

Мама Данюши
Сегодня была в ПРИРОДЕ купила корм РИО. Никогда не покупала - вот решила попробывать, едят с удовольствием! Накупила им всяких игрушек и купалку! Подскажите, какой температуры должна быть вода в купалочке????

Крис

Мама Данюши
Tenderness, я купила корм РИО основной рацион, масса 500 гр., 20 тысяч с чем-то, вроде 20800.

Моя банда игрухи новые тоже заценила! Тягают по всей клетке - поделить не могут)))

Tenderness

New member
Крис, вот нашла....
Возможно, Вашему волнистому попугайчику нравится традиционный способ купаться в пластмассовой ванне для птиц ("купалке"), которая обычно подвешивается на дверцу клетки. В купалку наливается чистая, тёплая вода (её температура должна быть чуть выше комнатной). Большинство птиц охотно начинают плескаться в клетке. Сразу после завершения процедуры купалку следует убрать из клетки, чтобы птица не вздумала пить грязную воду. Достаточно вешать купалку раз в неделю (в жаркие дни - чаще).

Крис

Мама Данюши
Tenderness, СПАСИБО огромное! Я уже сама начала шуршать-пытаться что-либо найти) Спасибо! Вы меня опередили)

Tenderness

New member
Крис, я на форумах двух сижу про волнистых попугаев. Очень много интересного там читаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху