Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, :))) Ничего страшного, главное что б ничего не портили. как там восковица Кеши??

А мне пришло извещение на получение посылки. :) ТАКАЯ довольная. :)

Крис

Мама Данюши
Я сегодня выпустила Ромку, Кешку и Чику одновременно....Кеша очень злился на Ромку, пытался его клевать, постоянно садился между ним и Чикой, в общем почувствовал в нем соперника....нужно покупать девочку еще одну)

А Ромку я к рукам постепенно приучаю....сегодня после совместного выпуска минут десять сидел у меня в ладони, я его гладила, жалела)

Крис

Мама Данюши
Крис, Конечно ему тоже нужна будет подружка. Кеша злюка. :)))

И не говорите! Не ожидала я от него такого. Я думала куплю еще девочку, куплю огромную клетку и будут жить все вчетвером, а вот сейчас сомневаюсь....может лучше купить подружку Ромке и клетку для них отдельную...Но две большие клетки....не смогу я с ними уместиться(

EasyWoman

New member
У меня живет волнистый попугайчик - мальчик, ему 2 года и проблема в том, что он меня очень сильно боится и не садится на руки! Что делать?

AnnySan

Active member
В два года ну впринципе уже ничего))),просто общаться кормить, чистить,наблюдать и руками не трогать, начинать приручение в таком возрасте это огромный стресс для птички

Itushia

New member
А мы сегодня едем за нашей птичкой. так что вечером будем уже не одни.Вонуююююсь!!!

_Татьянка_

New member
Привет всем обитателям форума! Принимайте меня в свои ряды =)
Я всю жизнь с волнистиками, всегда было по одной птичке, было два голубеньких мальчика, потом купили бело-голубую девочку (правда не знали, что это девочка, а потом оказалось, что истинная вредная деваха), прожила 3 года, веселила всех от души, но наверное, как говорит сам заводчик, перегорела и погибла.
Вот мы и не смогли долго быть без птички и неделю назад купили Кирюшу - совсем малыш цвета лайма. очень пугливый, шугается каждого звука, кушает только когда нас рядом нет, или с руки. На руку идти не хочет, даже когда она с кормом - вытягивается как страус, но лапами держится за жердочку все равно. Кормим РИО - как и кормил заводчик (покупали на Жданах у Игоря - оч хороший дядечка, у него и девочку брали, он даже этого нам продал по цене девочки, так как в прошлый раз не угадал), даем яйцо через день. Вот
на днях сделаю фото нашего орла =)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
_Татьянка_, Добро пожаловать в нашу дружную компанию попугаелюбов. :))) Ждем фото вашего Кирюши. Малыш бедняга боится, но вы не теряйте надежды, все получится.

МамаАня

New member
А мы сегодня едем за нашей птичкой. так что вечером будем уже не одни.Вонуююююсь!!!
здорово! удачи)
Принимайте меня в свои ряды =)
добро пожаловать!

но вы не теряйте надежды
и главное терпени :)))

Tenderness

New member
Я купила чумизу сегодня своим, три пачки двух разных производителей.У одного цена 6450, два других по 9850.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tenderness, ВООБЩЕЕЕЕЕ. Завидую. На комаровке брали или нет?? Цена вообще здоровская.

Tenderness

New member
Оксана(Ксю), возле нас в зоомагазине, я сначала подумала, что срок годности храмает, но посмотрела до 20,10,2012 года. Значит цена старая.

Да там и мел по 3300 за 2 шт. в виде сердечек до 2013 годен. Взяла и его.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tenderness, Ну тогда у меня есть надежда что мне тоже где нибудь перепадет такое счастье. :))) Так вам повезло с ценами. Здорово вы зашли :)))

Я завтра иду получать посылку, она меня уже ждет а я сегодня не смогла съездить получить. :(

Itushia

New member
Itushia, Удачи. Не волнуйтесь, все будет ХОРОШО.

здорово! удачи)
Спасибо. Свершилось.
Только у меня возник вопрос, когда мы неделю назад ездили попугай был ярко сиреневого цвета, сегодня он светло голубой...Но не могла же РВ нас обмануть, правда. Меняют ли они цвет с возрастом? А так вообще диковат. Боится всех, кроме папы. С папой любовь особенная.
Пока при нас не ел.
Подарок получился не для ребенка, а для папы. У ребенка уже ревность, что внимания больше к птице...Надеюсь все освоятся и помирятся.

Да там и мел по 3300 за 2 шт. в виде сердечек до 2013 годен.
Мы такой вчера приобрели на Максимусе за 8 тыс. так, что это халява.

МамаАня

New member
когда мы неделю назад ездили попугай был ярко сиреневого цвета, сегодня он светло голубой...
может освещение другое? например смотрели при искусственном свете, а забирали при дневном?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху