Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Vertelka, Овес продается в зоомагазинах. Хотя в последнее время, из-за такой обстановки трудно что-то найти. Так а что ж такое делал Тимоша??? 
CTEPBA, :biggrin:
CTEPBA, :biggrin:
Хотя в последнее время, из-за такой обстановки трудно что-то найти.
CTEPBA, То что есть паутинка это плохо. А как пахнет??
Да, я вчера спрашивала в зоомагазине возле нас - не было. Будем искатьVertelka, Овес продается в зоомагазинах. Хотя в последнее время, из-за такой обстановки трудно что-то найти.
Ой, что он только не делал!!! Погрыз мой телефон, а когда я пытала его забрать очень больно кусался. Когда я красилась - садился на тушь или помаду и кусал за руки. Или садился на зеркало и пытался укусить за лицо. Один раз даже умудрился укусить за губу. Все руки поцарапал своими коготками. Короче, прохода не давал. Чувствует себя там хозяином и если что не по его - грызет так не слабо. Жесть!!! Подарила монстра на радость маме...Так а что ж такое делал Тимоша???
ага, я сначала тоже так думала....Vertelka, ПРикольно.
Мама его только на ночь закрывает. И теперь открывает утром только после того, как накрасится. А когда красит губы - зовет бабушку и она его отвлекаетVertelka, Он все время в не клетке????
100%!!! Именно так он себя и ведет. Но за пределы комнаты не вылетает. И даже если сидит на ком-то, то как только этот ко-то выходит из комнаты, Тимоша летит на клетку..Весь дом-это его дам, он хозяин.
Наверно. Он только один раз прокатился по коридору на плече моего мужа, но никуда не полетел.Vertelka, просто он боится. Мои всю квартиру исследователи, не залетают только в туалет вся квартира в их распоряжении.
Один раз даже умудрился укусить за губу.
Качается, за фигурой следит
А где у птички носик??????
:blink:У нас бы пришлось пришивать ...
АААААА!!!! Класс!!!! Буся какая!!!:give_heart:Знакомьтесь Изверг всех времен и народов, доминантная самка
ага, как будто штангу поднимаетНа последней фотографии она такая прикольная, Качается, за фигурой следит
:rofl::rofl::rofl:Если не закидывать - пойдет покусывать ближайшего
Изверг всех времен и народов, доминантная самка
Просто красавица. Такая, наверное, уж как укусит - надолго запомнишь