А, еще прикол был... Сидят все втроем на клетке. Кеша с Алисой по бокав впереди, а Тимоша сзади них. Подойдет к Кеша - и нежненько так клювом по спине, как будто зовет. Тот от него отклевался. Тимоша пошел к Алисе то же самое делать. И так ходил между ними, звал, а они как статуи сидели.Vertelka, Конечно жалко, он хочет поближе познакомится, так сказать общупать их, потрогать. А им все равно на его желания. Он выплясывает перед ними а ответа не видит он них. Ничего может скоро поладят.
Вот здорово, приручается потихоньку. Я так обожаю, когда Тимоня у меня на голове сидит, особенно когда почелке съезжает, как по горкеа наш Чикко - садится мне на руку и сыну пытается сесть, только на голову а тот от него убегает
ага. коготочков и резких движений. еще не понятно кто кого большеtatsi, Сынуля видимо боится???
и я счастлива.Вот здорово, приручается потихоньку.
В том-то и дело, что нет. Тимоша раньше купался, а тут не пошел. Алиска первая пошла, а они уже за ней подтянулисьВидимо им Хозяин показал как надо купаться?????
Вообще не представляю, как она туда попала. Была малюсенькая щелочка на балкон....Vertelka, О-о-о-о. Надо поосторожнее.
Наконец-то я добралась до фоток и интернета....Показываю....Vertelka, Кеша молодец. Вы бы фото показали, А то ОЧЕНЬ интересно посмотреть
даТимоша это голубенький попик?
Я сама от них балдею. А видео - вообще нечто, только большое очень, не выложу...Фотки в купалке очаровательны!!!
Да, все верно. Кешке сейчас почти 2 года. А восковица у него голубая, а по краям - розовая. Короче, не понятная какая-то....Алика как я понимаю с зеленым брюшком и с коричневой восковицей?? А Кеша с желтенькой полоской на животике?? Сколько Кеше??? Это ж мы с вами разговаривали насчет сомнений?
Vertelka, Хм. Я опять уверена что это девочка. Алиска то вообще без сомнения. А вот КЕШААААА. Девочка и все тут. Они спаривались когда нибудь??? Просто я могу предполагать, что Кеша девочка но почему-то за все эти два года не созрела. А если даже и мальчик но почему тогда такая яркая восковица как у молодой самки. Ничего не пойму. Опять напишу, как написала давно мальчик-девочка. НО больше склоняюсь к не созревшей девочке. и даже сравнить с Тимошей, Кеша выглядит женственно.