Это точно! Я когда на работе про своих обормотов рассказываю, все удивляются, говорят: сколько там мозгов-то у той птички, а вон че делаетVertelka, вот юмористы ))), ну и кто потом скажет, что попики глупыши )))
у меня тож так, у кого никогда небыло попиков думают так же )))все удивляются, говорят: сколько там мозгов-то у той птички, а вон че делает
Именно так!!! Но сколько же он терпел!!! Я ж каждый день с работы прихожу и первым делом - качельки эти поправлять. Вот это выдержкаОн в доме хозяин и все будет так как он сделает . Вот так!!! И нечего мол, хозяйка тут свои порядки наводить.
Да, в машине. Так , наверно, и сделаемVertelka, А где будете перевозить, в машине???
+1000000000Vertelka, вот юмористы ))), ну и кто потом скажет, что попики глупыши )))
как здорово крылышки расправил... супер!!! Только на этой фотке цвет другой получился. Он на самом деле какого цвета?вот еще парочка
Он вчера весь вечер с ними пытался подружиться. Садился к ним на клетку сбоку и висел. А один раз так прикольно Кеша его прогнал... Тимошка повис сбоку на их клетке, а Кеша подошел и лапой по клетке - тресь(там где Тимка сидел)Vertelka, Вот пусть и смотрят и завидуют Ему, что он с вами дружит
Не, пока рановато. Они же местности еще не знают. Подержу до выходных, пусть попривыкнут. А то потом не загонишь, особенно АлискуVertelka, Попробуйте их выпустить. Спасибо за поздравление.
да-да!!! ЖдемсОксана(Ксю),сднем рождения Бусинку! Ждем праздничных фото.