Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Vertelka, вот юмористы ))), ну и кто потом скажет, что попики глупыши )))
Это точно! Я когда на работе про своих обормотов рассказываю, все удивляются, говорят: сколько там мозгов-то у той птички, а вон че делает:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Ох шкодник какой :swoon: . Он в доме хозяин и все будет так как он сделает :diablo: . Вот так!!! И нечего мол, хозяйка тут свои порядки наводить. :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Vertelka

New member
Он в доме хозяин и все будет так как он сделает . Вот так!!! И нечего мол, хозяйка тут свои порядки наводить.
Именно так!!! Но сколько же он терпел!!! Я ж каждый день с работы прихожу и первым делом - качельки эти поправлять. Вот это выдержка:)))

Девочки, как вы думаете... Если я буду перевозить своих птичек в клетке, просто накрою чем-нибудь, нормально будет?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, А где будете перевозить, в машине??? Нормально будет если накроете, и поснимайте все что шатается, звенит и так далее. Что б при переноске все не брынчало и их не пугало. и так стресс будет. А еще кормушки снимите ну или воду слейте что б не по разливалась (если не долго будете везти). Ну там уже по обстоятельствам смотрите.

tatsi

New member
Vertelka, вот юмористы ))), ну и кто потом скажет, что попики глупыши )))
+1000000000
я уже смирилась с моявлением в семье еще одного упрямца. даже не могу слово нужное подобрать. посидел недельку скромненько в клетке. потом решил, что всё. хватит. и всё. в клетку заходит сам когда сам этого хочет. покушать. попить или поспать . пребываюв шоке. между прутьев не застревает. я уже и завешивала его, и прутья перевязывала. скотчем заклеивала. осталось только новую клетку купить. он выбрал себе место. там и тусуется. еще на самой клетке сидеть может. вечером уже привык укладываться спать в одно время. сидит и ждет. чудо просто. когда мы дома - сидит на клетке, а так на шведской стенке. фотки сделала, завтра постараюсь выложить.
теперь форточку не откроешь как раньше :(. а я привыкла проветривать гораздо чаще.
кормили его салатом в рук. кушал охотно, но перешел и сел на руку только к сыну. тот же его стряхнул - испугался. а еще ребенок требует свободы птице. злился когда мы пытались (поначалу) в клетку Чикко посадить.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
tatsi, Скотчем не надо. Не дай бог начнет грызть, попадет в ротик, приклеится и....... !!!!! не дай бог. С этими малявками все нужно продумывать. Все прятать надо. По полу не разрешать ходить!!! Ну и. т.д.

Vertelka

New member
Ну, перевезли мы наконец-то своих попугашек к Тимошке. Правда позно вечером, поэтому толком они не познакомились. но Тимошка весь вечер наяривал круги вокруг их клетки, но так и не сел. Правда по-началу и на нас не садился. Все внимание - гостям:) Когда я подошла к своим малявкам и начала с ними разговаривать, тут же прилетел на плечо шею к ним вытянул, типа ему тоже интересно как они там:) Ну а потом уже с нас не слазил. Все время на ком-нибудь сидел и на гостей косился. Может боялся, что ему теперь меньше внимания будет:) А мои малявки уже смотрели во все глаза!!! Как так, дружок их сидит на нас, и по рукам лазит, а мы его даже не покусали:))) Короче, пока все в легком шоке:)

tatsi

New member
хотела больше фоток выложить, но что-то нет глючил :(
вот еще парочка

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Вот пусть и смотрят и завидуют Ему, что он с вами дружит :)

tatsi, Ой какой красавчиииииииииииииикккк. Крылышка разминает. Ну как покажите клетку!!!!! :) Как идут дела с приручением????

А у моей Бусяши завтра день рождение. 1 годик исполняется. Буду завтра ее поздравлять.

Поздравляю Бусяшку с днем рождения.!!!

Последнее редактирование:

Vertelka

New member
Vertelka, Вот пусть и смотрят и завидуют Ему, что он с вами дружит
Он вчера весь вечер с ними пытался подружиться. Садился к ним на клетку сбоку и висел. А один раз так прикольно Кеша его прогнал... Тимошка повис сбоку на их клетке, а Кеша подошел и лапой по клетке - тресь(там где Тимка сидел):) Тот испугался и улетел... Не знаю, это он его прогнал так или случайно получилось:))) Но Алиске Кеша не дает с Тимошей общаться, сразу клюется, если она к нему поближе лыжи навострит:) Короче, ревнует....
Оксана(Ксю), Бусинку с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от всей нашей компашки:)))

Tayi

Здесь был статус....
Оксана(Ксю),с днем рождения Бусинку! Ждем праздничных фото.
tatsi,прелестная птичка и тааакая малявочка!

Последнее редактирование:

Vertelka

New member
Vertelka, Попробуйте их выпустить. Спасибо за поздравление.
Не, пока рановато. Они же местности еще не знают. Подержу до выходных, пусть попривыкнут. А то потом не загонишь, особенно Алиску:)

Оксана(Ксю),сднем рождения Бусинку! Ждем праздничных фото.
да-да!!! Ждемс:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху