Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, как выпустите, пофоткайте.!!! ОЧЕНЬ интересно как они пойдут на контакт.

Vertelka

New member
Vertelka, как выпустите, пофоткайте.!!! ОЧЕНЬ интересно как они пойдут на контакт.
Я их уже вчера пофоткала - как они на контакт идут, только не выпускала пока. Тимошка уже конкретно обосновался на их клетке. И они через прутики с Кешей целуются!!! Я в шоке!!! Мжет Кеша все-таки не мальчик....:tease: Кеша Алису к Тимоше не подпускает. А когда один раз Тимошка к ней подобрался, она долбанула его клбвом через прутья. Короче, я в замешательстве. Вчера целый вечер Тимоша с Кешей миловались.... мне даже Алиску жалко стало:(

А, фотки чуть позже выложу...

ТРИНИТИ

Well-known member
Оксана(Ксю), Бусинку поздравляем с первым днем рождения! Вопросик: через какое время овес проращивается? А то я вроде все сделала как было написано, а он все никак... Может я воды мало добавляю?

Vertelka, а может это они мужскую дружбу наладили? ))) Ну а девушки?... А девушки потом )))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, У них поведение такое как и должно быть.!!! Мальчики очень хорошо дружат между собой и всегда дружелюбные. Самцы уживаются в одной клетке, а вот если две самки в одной клетке вдвоем, то может очень плохо закончиться. Алиска повела себя как и должна была повести себя дама, тюкнуть и показать что она недоступная. :) Нечего мол клюв тут сунуть!! Смотрите что б она не куснула его за пальчик когда Кеша ходит по клетке. Дивахи агрессивные.

ТРИНИТИ, Спасибо. Овес прорастает через несколько дней. Я коробочку подсовываю под кран, обливаю все и сливаю всю воду, что б марля не плавала в воде а была влажной. Если овес не прорастает одна из причин может быть некачественный овес. Расскажите как делали!!

ТРИНИТИ

Well-known member
Оксана(Ксю), делала все как вы писали, сейчас вот глянула, процесс пошел ))), это я слепуха не заметила, начал проращиваться немножко, так что спасибо )))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТРИНИТИ, Я обычно смотрю под низом, поднимаю марлечку, и смотрю корни. И завтра он у вас увеличится в объеме.

Vertelka

New member
Vertelka, а может это они мужскую дружбу наладили? ))) Ну а девушки?... А девушки потом )))
Vertelka, У них поведение такое как и должно быть.!!! Мальчики очень хорошо дружат между собой и всегда дружелюбные. Самцы уживаются в одной клетке, а вот если две самки в одной клетке вдвоем, то может очень плохо закончиться. Алиска повела себя как и должна была повести себя дама, тюкнуть и показать что она недоступная. Нечего мол клюв тут сунуть!! Смотрите что б она не куснула его за пальчик когда Кеша ходит по клетке. Дивахи агрессивные.
Значит действительно дружбу наладили:) Но Алиска тоже пыталась поначалу к Тимошке тянуться, а Кеша ее не пускает, отгоняет сразу. А вообще Алиска у меня не агрессивная, не представляю ее слюкой. Мне кажется она вся акая белая и пушистая:))) Уже жду выходных, чтобы выпустить их....

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Конечно дружба :drinks:. Кеша ее ревнует :mad:, она же его дама сердца, и нечего налево ходить, к другим попугаям :evil_admin:. :rofl::rofl::rofl:

Они будут за Кешей летать. Он им сразу покажет куда можно приземляться. Кеша наверное весь такой из себя, видите ли гости приехали а он тут хозяин. Ему интересно на сородичей посмотреть и пообщаться. Здоровоооо.

Vertelka

New member
Они будут за Кешей летать. Он им сразу покажет куда можно приземляться. Кеша наверное весь такой из себя, видите ли гости приехали а он тут хозяин. Ему интересно на сородичей посмотреть и пообщаться. Здоровоооо.
Только Тимоша - это хозяин. Кешка с Алиской - мои, они гости. Совсем я вас запутала:)))
Кеша ее ревнует , она же его дама сердца, и нечего налево ходить, к другим попугаям
:rofl::rofl::rofl:это точно. А она надулась и сидит, наблюдает за ними исподлобъя, втихаря, типа ей совсем не интересно...:rofl::rofl::rofl:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Ой точно перепутала имена. Нет я не запуталась, просто имя по ошибке написала. Хотела написать Тимоша а написала Кеша.

Алиска думает, ну вы мол общайтесь а я понаблюдаю, как муженек с другими мужчинами общается, это совсем не женское дело.

Vertelka

New member
Алиска думает, ну вы мол общайтесь а я понаблюдаю, как муженек с другими мужчинами общается, это совсем не женское дело.
Не на долго ее хватило. Вчера получили все:))) Тимошу она гоняла, клевала, ругалась на него. А Кешке сделала промывку мозгов, по другому не назовешь. Все кудахтала на него, долго.... после этого Кеша перестал обращать внимание на Тимошу вообще. Тимоша и подбегал к нему, и крыльями махал, а Кеша даже не смотрал в его сторону... В жизни бы не подумала, что у попугаев все как у людей:)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Ну вот. А говорили белая и пушистая. Все женщины одинаковые :))) Всем звиздюлей отвесила.:rofl:

Vertelka

New member
Vertelka, Ну вот. А говорили белая и пушистая.
Так я сама в шоке была. Все время думала, что Кеша ее обижает:pardon:
Все женщины одинаковые Всем звиздюлей отвесила.
Ага! У меня еще мама не могла понять что это она за звук издает. Как дельфин, говорит, она у тебя стрекочет. А оказывается это была воспитательная работа:rofl::rofl::rofl:

Вот подключим интернет дома, фотки выложу еще...

Otik

New member
Оксана(Ксю),
Я вам звонила, говорила, что наш попугаша упал мокрый. после купания. Спасибо Вам большое, всё хорошо с нашей птичкой. летает как ничего не бывало. Только стал снова пугливый, клювался сильно первые дни, сейчас уже поспокойней. Спасибо огромное ещё раз!!!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
otik, Да не за что. Звоните не стесняйтесь. Слава богу что все хорошо. Он на вас обиделся, кусался-мстил. Вы ему лучше блюдечко ставьте с водой(можно купалку), можно туда зеркальце положить, можно травки наложить. Мои вообще купаются только в пророщенной травке.

Vertelka

New member
Знакомство продолжается.... Вчера я не удержалась и выпустила всех вместе!:wacko: Какие у меня невоспитанные попугаи!!!! Тимошка их так гостеприимно принял, пытался с ними играть, а они... Забрались на Тимошину клетку и Кеша начал его сгонять!!! С собственного домика!!! Потом немного успокоились... Кеша с Алисой сели, нахохлились, а Тимошка бегает между ними и заигрывать пытается, а они отгоняют его. Правда Алиска пару раз сдалась и побуськалась с ним:blush1: Кеша сразу проснулся и подбежал поближе - контролировать этот беспредел. Короче, какие-то они у меня пассивные по сравнению с Тимошей. Зато когда мы Тимку закрыли, они тут же прилетели к нему на клетку:)))
Теперь вот и не знаю, выпускать их еще или нет. Они все садятся только на клетку, которая стоит прямо возле окна и не важно чья это клетка. А еще на карниз, как дома садятся. Короче, очень нагло себя ведут, мне жалко Тимошку. Он такой добряк по сравнению с ними:(

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Просто вы поймите. ЧТО Кеша с Алиской живут вместе, они привыкли быть, так сказать со своим сородичем. А Тимоша живет ОДИН. Поэтому он лезет к ним, для него это нечто новое, типа:"А-а-а-а-а, птичкииии, ОГО, обалдеть, ничего себе, вот это даааааааааааа!!!!!!!" Ему интересно. А ваши привыкшие, что кто-то есть рядом прыгает и чирикает.

Vertelka

New member
Ему интересно. А ваши привыкшие
Да я понимаю, просто мне так Тимошку жалко. Приехали тут какие-то, еще и права качают:( Эх, надо это пережить...
"А-а-а-а-а, птичкииии, ОГО, обалдеть, ничего себе, вот это даааааааааааа!!!!!!!"
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Конечно жалко, он хочет поближе познакомится, так сказать общупать их, потрогать. А им все равно на его желания. Он выплясывает перед ними а ответа не видит он них. Ничего может скоро поладят.

Вот Кузеныш решил в первый раз хорошенько искупаться в травке. И не пускал Бусю.

А тут сидит как курица на яйцах :)

А это когда нет времени их выпустить, вот так вешаю им травку:

Кузя увидел фотоаппарат и ему стало очень любопытно рассмотреть его поближе:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху