Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Vertelka, как выпустите, пофоткайте.!!! ОЧЕНЬ интересно как они пойдут на контакт.
Я их уже вчера пофоткала - как они на контакт идут, только не выпускала пока. Тимошка уже конкретно обосновался на их клетке. И они через прутики с Кешей целуются!!! Я в шоке!!! Мжет Кеша все-таки не мальчик....:tease: Кеша Алису к Тимоше не подпускает. А когда один раз Тимошка к ней подобрался, она долбанула его клбвом через прутья. Короче, я в замешательстве. Вчера целый вечер Тимоша с Кешей миловались.... мне даже Алиску жалко сталоVertelka, как выпустите, пофоткайте.!!! ОЧЕНЬ интересно как они пойдут на контакт.
Vertelka, а может это они мужскую дружбу наладили? ))) Ну а девушки?... А девушки потом )))
Значит действительно дружбу наладилиVertelka, У них поведение такое как и должно быть.!!! Мальчики очень хорошо дружат между собой и всегда дружелюбные. Самцы уживаются в одной клетке, а вот если две самки в одной клетке вдвоем, то может очень плохо закончиться. Алиска повела себя как и должна была повести себя дама, тюкнуть и показать что она недоступная. Нечего мол клюв тут сунуть!! Смотрите что б она не куснула его за пальчик когда Кеша ходит по клетке. Дивахи агрессивные.
Только Тимоша - это хозяин. Кешка с Алиской - мои, они гости. Совсем я вас запуталаОни будут за Кешей летать. Он им сразу покажет куда можно приземляться. Кеша наверное весь такой из себя, видите ли гости приехали а он тут хозяин. Ему интересно на сородичей посмотреть и пообщаться. Здоровоооо.
:rofl::rofl::rofl:это точно. А она надулась и сидит, наблюдает за ними исподлобъя, втихаря, типа ей совсем не интересно...:rofl::rofl::rofl:Кеша ее ревнует , она же его дама сердца, и нечего налево ходить, к другим попугаям
Не на долго ее хватило. Вчера получили всеАлиска думает, ну вы мол общайтесь а я понаблюдаю, как муженек с другими мужчинами общается, это совсем не женское дело.
Так я сама в шоке была. Все время думала, что Кеша ее обижаетVertelka, Ну вот. А говорили белая и пушистая.
Ага! У меня еще мама не могла понять что это она за звук издает. Как дельфин, говорит, она у тебя стрекочет. А оказывается это была воспитательная работа:rofl::rofl::rofl:Все женщины одинаковые Всем звиздюлей отвесила.
Да я понимаю, просто мне так Тимошку жалко. Приехали тут какие-то, еще и права качаютЕму интересно. А ваши привыкшие
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:"А-а-а-а-а, птичкииии, ОГО, обалдеть, ничего себе, вот это даааааааааааа!!!!!!!"